荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
棉花糖滚动  四海霸王  2007-9-11 19:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宠物·孕妇·弓形虫

Post by way_of_us;2545010
这类文章我已经看了N遍阿~~医生也说我肯定已经感染过了。。。
真的假的,别吓我哈!
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-11 19:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 棉花糖滚动;2545608
真的假的,别吓我哈!

真的啊,医生说我养猫那么长时间肯定感染过了,以后就不会再感染了...但是我说我家猫是INDOOR的,所以说不定我的猫都没有感染过呢,我怎么可能感染呢,医生就说,INDOOR的猫不会有这个虫的,我更不用担心了.... 总而言之,医生的意思就是怀孕之前不用做任何检查,怀孕之后,医院提供一系列检查,宝宝12周之内,妈妈身体有对宝宝的保护,所以就算是一怀孕就检查,然后发现有什么虫,也可以及时治疗的...反正和国内刚好相反,都是先怀孕,再检查...
march  ↗贵宾↗  2007-9-11 19:22:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来,还是要小心,但是也不用乱担心.
5566  四海霸王  2007-9-11 19:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果弓形虫不伤害到小宝宝,又能把我体内的脂肪给吃掉的话,感不感染也无所谓哈。。。呵呵~~总之大家都注意卫生吧,自己宠物干净,自己也干净
jojozhu  四海霸王  2007-9-12 07:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兔子涅?
wq2005  海贼王  2007-9-12 13:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jojozhu;2546883
兔子涅?
回帖不看贴:icon_slee
sketcher  海贼王  2007-9-12 14:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肿人来了阿。。。
jojozhu  四海霸王  2007-9-18 16:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2547506
回帖不看贴:icon_slee
看了的说,但是只看到肉煮不熟会有弓形虫,没有提到兔子的粪便会不会有呢?
俺经常清理俺们家BOBO的便便,所一问问啥,虽然还不准备有小孩,但是提早预防总归是好的吧
wq2005  海贼王  2007-9-18 16:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个,反正孕妇最好不要碰这些排泄物为好吧
jojozhu  四海霸王  2007-9-18 16:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2565844
那个,反正孕妇最好不要碰这些排泄物为好吧
俺们家那口太懒 觉得厕所便便不多不用清理 俺又有洁癖,BOBO笼子里脏一点我都要清理干净,怎么办