荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
散落在天涯  四海霸王  2007-9-11 18:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 两次英国拒签,还可以申请英国的旅游签证吗?

我当年也被英国拒签过两次
zhuzhucai  中级海盗  2007-9-11 18:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 散落在天涯;2545478

你也这么惨的阿?同病相怜阿。。。

那你有在荷兰申请过英国的旅游签证吗?
march  ↗贵宾↗  2007-9-11 18:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 散落在天涯;2545478

理由是什么呢?

现在英国的签证好严! 如果材料不齐还是不要随便去签的好!不然以后好麻烦的!
mayliwei  四海霸王  2007-9-11 18:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来你男朋友申请来荷兰更容易些
zhuzhucai  中级海盗  2007-9-11 19:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他刚来过待了十几天走了,好想我能去英国阿。。怎么会这么难的阿。郁闷。!
zhuzhucai  中级海盗  2007-9-11 19:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2545571
理由是什么呢?

现在英国的签证好严! 如果材料不齐还是不要随便去签的好!不然以后好麻烦的!

父母提供不出具体的收入来源,再说是转专业。当时没什么准备就去签了。。后悔很后悔。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-11 19:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么猴急干嘛。。忍几个星期都不行。。
march  ↗贵宾↗  2007-9-11 19:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhuzhucai;2545588
他刚来过待了十几天走了,好想我能去英国阿。。怎么会这么难的阿。郁闷。!

那你最好别那么急

万一再来一个拒签章,以后不就更麻烦了?!

拖拖吧.秋假两个人一起去个什么西班牙啊,意大利的玩玩. 或者圣诞在去看他.
zhuzhucai  中级海盗  2007-9-11 19:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;2545603
这么猴急干嘛。。忍几个星期都不行。。

圣诞有假才可以去阿,其他就没时间了呢。
zhuzhucai  中级海盗  2007-9-11 19:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2545604
那你最好别那么急

万一再来一个拒签章,以后不就更麻烦了?!

拖拖吧.秋假两个人一起去个什么西班牙啊,意大利的玩玩. 或者圣诞在去看他.

我现在就是想准备材料,圣诞节去英国看他的阿。。如果真的不行的话,也只能让他过来,去周边国家玩了。。。英国真他妈的牛叉!