荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说要分离了。说荷兰语和说法语的区域要分了,不知道现在怎么样了

精彩评论16

雾轮客  海贼王  2007-9-10 18:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 比利时难道还没有政府吗?

比利时没有反分裂国家法吗?
ice_liang  四海霸王  2007-9-10 23:31:36 | 显示全部楼层 来自: 美国

比利时本来就是趁乱从荷兰分裂出来的啊
还不如现在重新加入荷兰呢啊~
以后荷兰就叫 荷兰人民共和国啊~
PRN~
wenin  ↗贵宾↗  2007-9-11 11:38:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比利时目前已经有四个月没有政府了.
LuciaFF  海贼王  2007-9-11 11:40:47 | 显示全部楼层 来自: 美国

内部矛盾需要从外部来解决...叫荷兰现在出兵比利时, 比利时立马就有政府了
雾轮客  海贼王  2007-9-11 11:52:44 | 显示全部楼层 来自: 美国

无政府没关系,不用交税还差不多,免签证自由居住就更理想啦。
Arthas  ↗贵宾↗  2007-9-11 12:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

会打仗吗?
雾轮客  海贼王  2007-9-11 12:24:31 | 显示全部楼层 来自: 美国

会打口水仗
javajava  四海霸王  2007-9-11 12:34:45 | 显示全部楼层 来自: 美国

应该有看守内阁的。

文化差异太大,终归要吵的,看看我们江苏就知道了,每天都在吵。。。
cucu  海贼王  2007-9-11 12:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I actually don't care...
12下一页