荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有的话,是多少钱呢?我们附近的就没有。
全是炒菜

精彩评论16

unicorn24    2007-9-10 18:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-10 18:32:04 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 在中国餐馆能吃到红烧肉,麻婆豆腐,鱼香肉丝,饺子吗?

阿姆斯特丹四川饭店,当年深夜2点我们杀进去,吃的饺子,水煮肉都好吃,正宗,服务态度好,凌晨3点阿。。。。。。。。

不要问我为什么凌晨2点我会在阿姆斯特丹红灯区附近出没。。。。。。。
Arthas  ↗贵宾↗  2007-9-10 18:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在中国餐馆能吃到红烧肉,麻婆豆腐,鱼香肉丝,饺子吗?

Post by 自在寒武纪;2543178
阿姆斯特丹四川饭店,当年深夜2点我们杀进去,吃的饺子,水煮肉都好吃,正宗,服务态度好,凌晨3点阿。。。。。。。。

不要问我为什么凌晨2点我会在阿姆斯特丹红灯区附近出没。。。。。。。
为什么凌晨2点你会在阿姆斯特丹红灯区附近出没?
baixiang  四海霸王  2007-9-10 19:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

红烧肉、麻婆豆腐、鱼香肉丝、饺子、红烧鱼、狮子头、大拉皮、糖醋排骨、孜然肉片、宫保鸡丁。。。。

每月改善伙食,自己做自己吃,比中餐馆的味道还好,哈哈哈 不是吹的
踏荷渡兰泽    2007-9-10 19:39:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
GUAZI  海贼王  2007-9-10 19:48:44 | 显示全部楼层 来自: 美国

全荷兰基本都是粤菜,如果要吃北方的饺子,荷兰的中餐馆是没有的 ,只有温州锅贴和广式灌汤饺
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-10 19:57:12 | 显示全部楼层 来自: 美国

都是家常的,LZ努力自己学习吧~
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-9-10 20:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
marina  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-10 22:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买本菜谱来.啥菜都有了..学一学比餐馆做的还好吃..
12下一页