荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-11 17:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 转帖--北京奥运会儿童笑脸照片征集书

Post by 酣睡的猪;2539391
奥运会参加的不光是中国人吧. 题目是儿童笑脸照片征集.. 不是奥运北京儿童笑脸征集...

BTW, LZ的贴子写的很明白. 向全球征集... 不是全中国...拜托你看清楚再说话!!!

偶支持你家宝贝参加!!!!强烈支持.
酣睡的猪  四海霸王  2007-9-11 18:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2545357
偶支持你家宝贝参加!!!!强烈支持.
谢谢啊.. 就是觉得能选上, 对宝宝很有纪念意义.选不上呢, 也算做为北京人,为北京出了份力..不过还要谢谢你呢. 要不是你发这贴,我都不知道这活动,估计也错过了. 我父母他们工作忙,就更别提看见新闻什么了...
TVNL  海贼王  2007-9-11 19:02:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
TVNL  海贼王  2007-9-11 19:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-11 19:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2545560
谢谢啊.. 就是觉得能选上, 对宝宝很有纪念意义.选不上呢, 也算做为北京人,为北京出了份力..不过还要谢谢你呢. 要不是你发这贴,我都不知道这活动,估计也错过了. 我父母他们工作忙,就更别提看见新闻什么了...

要是能选上,到时候来个特别摄制,留给小孩以后看,那多有意思呀.要不能选上,那也算参与了呀.支持支持.先给你土豆鼓励下.哈哈..
酣睡的猪  四海霸王  2007-9-11 19:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2545605
不过我质疑搞这个活动的意义。现在这种形式的东西在国内太多。

我看现在的中国国内的电视节目,太次了,天天搞和谐社会,一派繁荣的景象,就说那个广告,所有广告(99%),里面的人物都是咧着大嘴欢快的向上跳跃+双手高举摇摆欢呼,这个镜头出现频率达到了令人恶心的百分率(初步估计99%的广告都有,不信?你现在去看)。靠,有那么开心么。

不是我挑毛病,而是国内做得太做作了。

没有办法呀...中国拿到开奥运会的权利,就是件让人开心喜悦的事情呀,肯定所有广告商,都把笑呀,跳呀的做为广告出发点了..

不过我个人觉得, 拿小孩子的笑容来做广告,会比大人的有意义的多.因为小孩子真实呀. 他们不会装,那可真是发自内心地开心呀..
酣睡的猪  四海霸王  2007-9-11 19:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2545612
要是能选上,到时候来个特别摄制,留给小孩以后看,那多有意思呀.要不能选上,那也算参与了呀.支持支持.先给你土豆鼓励下.哈哈..
还没个影呢..就白拿土豆了,真不好意思.  
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-11 19:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2545644
还没个影呢..就白拿土豆了,真不好意思.

偶是很期待MM的BB能够参赛,,,偶要声望...
natalie919vk  海贼王  2007-9-11 19:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2539961
我觉得宝宝都是可爱的.. 不分国籍,不分肤色, 因为笑的单纯,所以美丽..

完全同意!

一个小生命的单纯是美的最可贵的。
jojozhu  四海霸王  2007-9-18 11:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2539961
我觉得宝宝都是可爱的.. 不分国籍,不分肤色, 因为笑的单纯,所以美丽..
同意 支持你们家宝贝参加