荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上就要回国了,很多东西带不回去,边卖边送啦。
价钱便宜,但是质量绝对有保障。
东西太多啦,就不一一上照片了,大家可以来黄楼看 :)

1. 台灯,4欧,另外附送一个飞利浦的灯泡 (这里灯泡很贵的哦)
2. 牛津高阶英汉双解词典,8成新,5欧 (考试的时候用得到的,因为考试的时候不让用电子词典,字典还是可以带的)
3. 宜家白色沙发,垫子很厚很舒服的, 12欧 (送黄色的铺在沙发上的毯子)
4. 花色落地窗帘,3欧 (能挡住大约 4/5 的面积,适合采光不太好的房间)
5. 宜家黑色折叠椅, 3欧
4. 宜家小茶桌,白色,3欧 (附送垫在地上的宜家小地毯)
5. 女式自行车一辆,适合身材娇小的女生,25欧 (车胎非常新,已经有半年没有需要打气了,另外送车锁和两个车灯,车灯很贵的哦,有发票)
6. 两个转换插头, 2欧一个
三个接线板, 1欧一个
7. 一个几乎全新的腰包,可以当腰包,也有配带子斜挎,非常方便,3欧 (sold)

还有一些乱七八糟的生活用品,随便送一送好了,欢迎大家来看,可以pm我,电话号码: 0648064531

精彩评论16

花花的小猪  见习海盗  2007-9-8 15:32:57 | 显示全部楼层 来自: 意大利

回复: 下周回国了,很多东西边卖边送

我想要宜家黑色折叠椅。另外你有中国的菜刀什么吗
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-8 21:16:15 | 显示全部楼层 来自: 美国

帮定。。。这里的灯泡不贵吧。。。
hooooodi  见习海盗  2007-9-8 22:02:19 | 显示全部楼层 来自: 美国

我要沙发,小茶桌,腰包
msn联系吧
my msn:joyjoyce_di@hotmail.com
cosa  四海霸王  2007-9-8 22:55:13 | 显示全部楼层 来自: 美国

字典没什么用的,电子字典可以带进去的,理论上不让带~~
实际上没人管~~~!
ice_liang  四海霸王  2007-9-8 23:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈~~~~~~~~帮忙LZ顶一个 你的沙发什么样子的啊 能给个照片不啊
suzieqiqi  中级海盗  2007-9-8 23:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮定。。。这里的灯泡不贵吧。。。
多谢帮顶,我同学上次在宜加买了两个灯泡,好像要10欧呢
suzieqiqi  中级海盗  2007-9-9 00:00:35 | 显示全部楼层 来自: 美国

电子字典可以带进去的,理论上不让带~~
实际上没人管~~~!

电子词典还是不太好带进考场的,从来没看别人用过在考场上
一颗尘埃  海贼王  2007-9-9 09:18:43 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by suzieqiqi;2539964
多谢帮顶,我同学上次在宜加买了两个灯泡,好像要10欧呢
宜家灯泡有便宜有贵的,不是只有一个价位的,质量嘛,应该都没啥问题。你同学这个属于比较贵的。
cosa  四海霸王  2007-9-9 09:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by suzieqiqi;2539974
电子词典还是不太好带进考场的,从来没看别人用过在考场上

说实在的~~~俺看到过带电子词典的~~但是还从来没看到过带砖头厚的字典的~~~!嘿嘿`~
12下一页