荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我小狗的护照上主人名字是我男朋友, 而我想自己把他带回中国去, 请问携带者与护照主人名字不符会不会有问题?在登机的时候会 不会检查到这个问题, 还是只办理登记手续给他买机票就行了呢?请明白人来说一说, 谢谢了!

精彩评论10

wq2005  海贼王  2007-9-8 14:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 带小狗回国的护照问题

把自己名字填上不就可以了
naoko  见习海盗  2007-9-8 14:07:54 | 显示全部楼层 来自: 比利时

谢谢上面, 可是,名字都是印上去的, 怎么填上自己的 啊? 是说去改 么? 改 要多长时间能办好的呢 ?
wq2005  海贼王  2007-9-8 14:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己写没关系咯,我们的护照都是自己写的,全部空白页,再说,你带狗登机出境前是要给狗作免疫防疫等手续的,这些手续全了肯定就是主人了,谁管你名字啊,自己手写就可以了
march  ↗贵宾↗  2007-9-8 14:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想改的比较正式,可以去家庭医生那边的时候改成你的名字.

之前LEON的护照上就被几个JR用涂改液改的乱七八糟. MD!
wq2005  海贼王  2007-9-8 14:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么要用涂改液改啊?不是有很多栏可以填主人名字吗
march  ↗贵宾↗  2007-9-8 14:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是改主人的名字,是改狗的名字! 改叫什么仔仔! 靠,恶心死谁. 好好一本护照涂得一层一层的
wq2005  海贼王  2007-9-8 15:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

仔仔?????!!!!!omg
naoko  见习海盗  2007-9-8 19:23:14 | 显示全部楼层 来自: 比利时

谢谢上面的回答~~
miffy  海贼王  2007-9-10 15:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家的护照上叫bier。。
12下一页