请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我昨天设置代理的时候偶然发现的
所以发来给住在这里的同学们共享一下
打开QQ的登陆框点设置
在"选择QQ登陆服务器"里面打勾
把服务器类型由UDP改成TCP就可以了...
然后就可以登陆了

精彩评论15

realeric2000  ↗贵宾↗  2007-9-8 09:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于Winschoterdiep的QQ登陆解决方案,不需要代理

好心人,帮顶
无敌太阳花  高级海盗  2007-9-8 13:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于Winschoterdiep的QQ登陆解决方案,不需要代理

我咋不行捏~~~
难道因为不住win么?
kellyzhangping  初上贼船  2007-9-8 17:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢啊,我也是住win的,现在可以上了
wjx59  中级海盗  2007-9-9 09:38:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

好贴.顶!
wjx59  中级海盗  2007-9-9 14:23:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

LZ,是否建议网管将服务器改UDP协议,现在TCP协议视频,语音都不行的.
Devil  高级海盗  2007-9-9 15:12:00 | 显示全部楼层 来自: 美国

还好吧,就是不怎么清楚...我现在和别人视频语音都改SKYPE了~~`
不过是应该建议改下
不然总这样也很麻烦啊~~`
小海豚001  见习海盗  2007-9-9 17:34:49 | 显示全部楼层 来自: 美国

我在plutolaan也能用呢 谢谢啦
wisunnyday  初上贼船  2007-9-9 20:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太感谢了!!!

我已经好几天没的上QQ了!!!
wjx59  中级海盗  2007-9-10 03:25:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

LZ:有网管的电话吗?Winschoterdiep到目前为止还有N个房间网不通,需要声讨一下了。
12下一页