荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问Delft哪里的化妆品比较便宜?姐妹们通常都在哪里买呢?
听说这边比国内便宜,发现除了欧莱雅便宜一点,其他都差不多啊。。。
另外有荷兰自己的护肤品牌子么,有没有啥好用的,感觉到这边来,皮肤变得好干。

精彩评论7

melody-rr  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-7 19:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:Delft的姐妹们一般都在哪里买护肤品?

在市中心的ici或者是药店买药妆
littlerabbit197  海贼王  2007-9-7 20:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别在delft的ici买东西,里面的ba又没文化又抠门,我讨厌死了。

有空去rotterdam逛街,就去rotterdam的ICI吧,服务很到位的,就是顾客也多。
wangyuan1583  四海霸王  2007-9-8 10:20:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得这里的超市自己装的,譬如c1000的,一大瓶,挺便宜的,相对国内是便宜,这可能就是不建议带的原因吧,但是我觉得不好用阿,尤其洗发水,这里别的都比国内贵,而且咱们那里的大众品牌这里很少,有也很贵,像宝洁公司的那些都没什么,海飞丝贵的和油似的。如果lz想买便宜的,就到c1000这种超市转就行,要不然就去大城市买,或者干脆让荷包出血吧............
littlerabbit197  海贼王  2007-9-8 20:48:34 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by wangyuan1583;2538222
我觉得这里的超市自己装的,譬如c1000的,一大瓶,挺便宜的,相对国内是便宜,这可能就是不建议带的原因吧,但是我觉得不好用阿,尤其洗发水,这里别的都比国内贵,而且咱们那里的大众品牌这里很少,有也很贵,像宝洁公司的那些都没什么,海飞丝贵的和油似的。如果lz想买便宜的,就到c1000这种超市转就行,要不然就去大城市买,或者干脆让荷包出血吧............

你显然是新来的。洗漱用品跟其他日常永品比起来,一点都不算贵的阿。你不想想这儿的收入跟国内的相比是多少倍。要我说,当然是一分钱一分货,与其买那些不好用的,心理不爽,还不如痛快点用好一点的。

还有说明一下,荷兰所有地方的这些产品都不会有太大差价,除非碰上促销。所以你别误导新同学们在大城市能买到和国内一样价格的洗漱用品。根据经验,AH,kruidvat经常会有洗漱用品的促销,有时候可比国内便宜多了呢。

还有,LZ问的是化妆品吧,而不是洗漱用品吧。ls的都跑题跑到姥姥家了。
马甲女  初上贼船  2007-9-9 00:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你说的是kuidvat么?那个感觉都是开架货,不上档次的说。。。jms还是帮忙介绍下荷兰本土的,在世界上不太知名,但是效果不错的护肤品吧。实在不行,只有去用TBS了,对那个维生素C胶囊比较长草。
littlerabbit197  海贼王  2007-9-10 23:49:36 | 显示全部楼层 来自: 美国

说句实话,TBS的东西真的性价比不高,个人觉得垃圾的很,还不如kruidvat里的开价货好用呢。

不过纯属个人意见,你可以试试。
lingmao717  海贼王  2007-9-11 11:42:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要怕,脸皮厚一点,活着就好啊!!!!!!!!!!!!!!

hahahahaha~~~~~~~~~~~~~~~~~~~you are as same as your signiture~~~~~~~~