荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问在荷兰路考都考哪些内容?
是不是和国内一样都要考桩(倒库,移库。。。),考路面,上路,颇起等?还是有其他的?

哪位能够给个详细的路考的流程?刚查过精华区,好像没有相关的细节。

谢谢!

精彩评论5

spriter1  四海霸王  2007-9-7 17:46:56 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

回复: 请问在荷兰考驾照,路考的内容?

Post by zpq;2537153
请问在荷兰路考都考哪些内容?
是不是和国内一样都要考桩(倒库,移库。。。),考路面,上路,颇起等?还是有其他的?

哪位能够给个详细的路考的流程?刚查过精华区,好像没有相关的细节。

谢谢!
有老贴的,跟国内完全不一样,侧重点在路上..报名了就知道了..倒车坡起考的很简单...
MiSC  中级海盗  2007-9-8 10:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰路考不考场地,直接上路考,会上高速和一般道路,倒车停车入位坡起这些技术会在路上选考两个,如2楼所说,你开始学车就知道了。
zpq  见习海盗  2007-9-9 12:26:35 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺

Post by MiSC;2538244
荷兰路考不考场地,直接上路考,会上高速和一般道路,倒车停车入位坡起这些技术会在路上选考两个,如2楼所说,你开始学车就知道了。

多谢各位!

可不可以说在荷兰路考要比在国内路考简单呢?
spriter1  四海霸王  2007-9-9 17:33:55 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by zpq;2540528
多谢各位!

可不可以说在荷兰路考要比在国内路考简单呢?
比国内难度大一倍以上,失误一点就FAIL,国内太容易了...
v_c  四海霸王  2007-9-9 19:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰考试重意识,中国考试重技术。完全不同的概念。你在中国把技术学好了,过来再学个10个小时左右,把理论考过了,一般拿驾照就没问题。