荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是saxion大一的学生,现在和朋友在一起找房子,可是这个房子必须5个人住.现在我们还需要3个人住,房子有花园,很不错,lidl附近,有兴趣的加我的qq178485798,或者电话0644817619

精彩评论8

有怪兽  初上贼船  2007-9-7 14:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人愿意一起住吗

哇。。楼上的美女啊!!!
letu  四海霸王  2007-9-7 16:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想住,是否能说一下价格。
bellestill  见习海盗  2007-9-7 20:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

全包以后不会超过250 因为房间有大小  但是要付点中介费 因为还没签下来 人齐了一起去
yilanrongxue    2007-9-7 22:34:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
letu  四海霸王  2007-9-13 19:29:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我又找了一个便宜房子,不知道有人想住么。可以住5个人,每人不会超过200。不过地点在aprdoorn,市中心。单独房子。
bellestill  见习海盗  2007-9-16 11:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因房子人数不够,取消了,自己找自己
daisy daisy  初上贼船  2007-9-16 15:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by letu;2551680
我又找了一个便宜房子,不知道有人想住么。可以住5个人,每人不会超过200。不过地点在aprdoorn,市中心。单独房子。

怎么都是住5人呢~~
请问还有没有详细一点的情况介绍?类似更具体的位置,房子的价位。。。
我十分有兴趣的说~。。
我恨老板  ↗NJ↗  2007-9-19 00:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

过河1楼 。。。。。。。。。。。。。。