荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教鹿特丹的XDJM:《我是谁》中的楼和成龙的手印该怎么找,这两处坐什么车能到。《我是谁》中的楼是否离红桥白桥很近?

精彩评论10

livingnl  四海霸王  2007-9-9 14:47:32 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 《我是谁》中的楼和成龙的手印

手印在上白桥的那条路上~离桥不愿~~~
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-9-11 20:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

手印离白桥很近,房子离红桥近
mandyshao  四海霸王  2007-9-13 00:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在去tulip hotel 那条路上有个停了好多船的区间。。一条都是明星的手印大道
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-13 00:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

瓦。我也要去看~~
Annysiqi  见习海盗  2007-9-13 07:22:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

~我也要去!~
princessannie  初上贼船  2007-9-16 16:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是這幢樓,這個斜坡,我還是爬到很高的地方去拍的,手印就在白橋和紅橋之間的那段路上,很容易找到的
morn  海贼王  2007-9-17 14:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个咖啡厅,在红桥北端,叫fitness first. 那个跳下来的楼就是maersk的大楼.
hldtj2000  海贼王  2007-9-19 08:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,手印在leuvenhaven,下了地铁靠golden tulip hotel那一边就是了
orzhl  高级海盗  2007-9-20 00:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,得去拍个照
12下一页