荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
已经开学了, 我这边什么都弄好了就等MVV. 到现在依然没有消息....已经4个星期过去了。
给学校写信也还没理我(我知道时差), 搞什么东西啊!!  开学2星期后如果还没到, 就不允许上课了...

9命啊~~~~~~~

弱弱的问一句,这种情况, 我是...THE ONLY ONE吗?

精彩评论15

绝对的领袖  高级海盗  2007-9-5 05:26:04 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

回复: 万事俱备只欠MVV!!!

不要急么,什么都会有的,还有我在和你一起战斗,比你还惨,7月就收到取签涵了,材料都交大使馆了,不料被随机抽查了一把,现在护照护照还在大使馆,马上就该都好了,有点耐心,这两天很奇怪,邮件不回,电话不接,好了,我们慢慢等吧:icon_slee :icon_slee
sinny  见习海盗  2007-9-5 05:27:25 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州安顺

我敢肯定你绝对不是只有一个~
navite  中级海盗  2007-9-5 05:44:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州

哎呀,,我也是啊!!急死我了!!我现在都快开学了,到时候注册不上我就傻了!!!555555555555555555555555555555555555555555555555.。。。。荷兰人的办事效率怎么这么JB慢啊!!!!我快疯掉了!!!
绝对的领袖  高级海盗  2007-9-5 05:48:47 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

你们这两天打电话么?怎么总没人接,这个时间应该下来一批,或许就有我们了:icon_slee
navite  中级海盗  2007-9-5 05:54:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州

没有打啊,决定下午打一个试试看看!!、
今夜入梦  见习海盗  2007-9-5 06:08:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

....还有抽查一说...
看到还有和我一样情况的,我不知道是该高兴还是该为我们一起叹气好.
心情很奇怪.

不过,说真的...荷兰人办事也太...了吧.
guleiss  见习海盗  2007-9-5 07:12:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

唉,我的机票都买了,眼看日期近了,可MVV还不知道在哪里,估计要机票该签了
guleiss  见习海盗  2007-9-8 12:35:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

刚发完上个回帖就收到取签函了,下周一去递交材料。版上等visa的弟兄别着急,说不定什么时候就来了,预祝大家早日拿到签证,一起战斗在荷兰
nikoleung  初上贼船  2007-9-8 17:45:41 | 显示全部楼层 来自: 美国

回覆: 万事俱备只欠MVV!!!

i finally got my MVV as well, i m leaving next thursday.
i thk for those who still hvnt got mvv should give a call to the IND, it's more direct and fast, and reliable. find the no. on the IND site: www.ind.nl

good luck!
12下一页