荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下周回国,想给老爸老妈带些深海鱼油,但从来没买过,有谁给推荐一下?

什么牌子?价格?在那里买?商店名?

对了,我在鹿特丹。

谢谢啦!

精彩评论17

黄金狮子    2007-9-4 23:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Holland@cat  初上贼船  2007-9-4 23:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求个报料,谁在荷兰买过深海鱼油?

Post by 黄金狮子;2536405
世界上只有中国人信那个.那玩意儿没有任何作用

晕一下,不是说介个东东可以降血脂的吗?

印象里有一次在鹿特丹步行街一家商店里看到过,而且种类非常多。

头疼,给老爸老妈带些什么礼物呢。。。
baby.Zhang  中级海盗  2007-9-5 01:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前买过,忘了哪买了,不过今天我去DA买维他命。好像看到了,不是很贵的!
Cinderrela  四海霸王  2007-9-5 08:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

De Tuinen. 他们在打折呢,我刚买了一瓶,原价50,00 现价25,00。 好大一瓶, 500 粒。不错的。你可赶上好时候了。我老妈以前血压高,现在不高了!
yyan  初上贼船  2007-9-5 08:19:20 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

这个是有用的,对高血压高血脂比较有效.中老年人吃,软化血管!就给他们买这个!
hahahahaha  四海霸王  2007-9-5 08:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

can you write the name ?i also want to buy one for my parents.thank you
Cinderrela  四海霸王  2007-9-5 08:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Name: OMEGA 3 VISOLIE 1000mg

Brand: De Tuinen
harp  四海霸王  2007-9-7 21:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

De Tuinen有好几种鱼油
(1) Omega 3-6-9
(2) Zalmolie
(3) Omega 3 Visolie
(4) Omega 3 Visolie met knoflook

什么区别啊?
maozhou  初上贼船  2007-9-7 22:09:23 | 显示全部楼层 来自: 美国

etos  也有的卖
12下一页