荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
下周日的飞机,本来坐最早的火车去机场时间正好,今天在ns上看到提示那天的火车很可能晚点, travel taxi只保证及时到机场,可我还想买些东西。不知道能否在机场过夜,是否安全?

精彩评论6

joechu  见习海盗  2007-9-4 22:44:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: schiphol过夜安全吗?

Schiphol有荷枪实弹的特警,天下没有比这里更安全的了。。。。。如果是在关内,就更更安全了。
march  ↗贵宾↗  2007-9-4 23:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by joechu;2536349
Schiphol有荷枪实弹的特警,天下没有比这里更安全的了。。。。。如果是在关内,就更更安全了。

wrong!人家要防的是恐怖份子,不负责小偷!

N多人在机场被偷,包括关里都是一样的. 因为有很多小偷买廉价的欧盟境内机票,入关后找机会作案,偷完东西以后存在locker里,让同伙取走,或者自己下班飞机的时候再取走. 甚至上丢东西的人无处寻找.

当然,也没有说恐怖成什么样子. 只是,一定要小心自己的个人物品! 尤其是贵重物品!
march  ↗贵宾↗  2007-9-4 23:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,你的时间是怎么样的情况? 说来听听
louis18  中级海盗  2007-9-5 04:42:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

同意楼上,注意一下自己行李物品就行,其实机场算很安全的。俺的欧洲好几个不同国家机场都住过,包括睡机场门口,个人觉得还行,呵呵
Flyingtina  见习海盗  2007-9-5 05:07:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

航班是中午12点的,不过我在恩斯赫德,到schiphol要2个小时40分钟左右,星期天最早的火车是7:27。NS上提示那天火车很可能晚点“Warning, possible delay: work in progress between”。看来我得取消去机场买东西的计划了。
march  ↗贵宾↗  2007-9-5 06:01:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以为LZ是回国的飞机,看时间不像啊? 飞欧盟境内买的东西不免税吧?!