荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰的nike或阿迪的专卖店多吗?价格和国内比如何?

精彩评论10

FOXHOUND  海贼王  2007-9-2 21:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰的nike或阿迪的专卖店多吗?价格和国内比如何?

去perry看看吧。专卖店没注意过
ehoo  四海霸王  2007-9-2 22:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰的nike或阿迪的专卖店多吗?价格和国内比如何?

价格倒是其次,反正式样不值得期待。国内专卖店买手的品味已经很令我失望,没想到这里也是一样,不知道为什么好看的都不进货。专卖店里尚且如此,outlets就更买不到什么好东西了。
msa-0011  高级海盗  2007-9-2 23:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没什么值得买的玩意在这。。
scooterboy  高级海盗  2007-9-3 10:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在荷兰推荐Foot Locker和Front Runner, 都经常有打折,NIKE的专卖反而没什么货,价钱差不多都是按汇率算的,打折时候有便宜的
ice_liang  四海霸王  2007-9-3 13:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来这的话 还买这些牌子啊~~~~~~~~~~~~~~~
石头与花  见习海盗  2007-9-3 20:49:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

就是说不会出现想国内满大街这样的专卖店的情况咯?
那那些Mall呢?里面有这样的专卖店吗?,,,其实想去那多买点鞋子寄到国内的,如果便宜的话
wangyuan1583  四海霸王  2007-9-3 22:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算了吧,比国内的贵一点。然后不如买点欧洲的牌子的。还有,为什么所有人都说荷兰款式少,土呢,我觉得国内那么多款也不怎么样阿,都差不多啦
scooterboy  高级海盗  2007-9-3 23:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 石头与花;2533155
就是说不会出现想国内满大街这样的专卖店的情况咯?
那那些Mall呢?里面有这样的专卖店吗?,,,其实想去那多买点鞋子寄到国内的,如果便宜的话

不要想了,不可能,我成天都想着回国买鞋带过来穿
Post by wangyuan1583;2533544
算了吧,比国内的贵一点。然后不如买点欧洲的牌子的。还有,为什么所有人都说荷兰款式少,土呢,我觉得国内那么多款也不怎么样阿,都差不多啦

你去的地方不对,国内什么鞋都能找到,不过你要会看真假
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-9-4 07:01:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁

今年回国,买了一堆kappa的回来-___________-
12下一页