荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问一下到荷兰来了是不是要向中国大使馆报到啊?是使馆还是其他什么机构?
谢个先~

精彩评论9

qingtian  见习海盗  2007-9-1 21:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问~!

从来没听过要去使馆报导,他们又不给你发工资。
Hoolala  见习海盗  2007-9-1 21:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那是不是学联?
qingtian  见习海盗  2007-9-1 21:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的很好奇为什么楼主非要去投靠一个什么组织呢?到这里你完全没有必要去向什么组织报到,你是一个自由的人。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-1 21:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这里是发达资本主义社会,不用你挂靠组织关系。
Hoolala  见习海盗  2007-9-1 21:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只是看见以前要填一个什么表……
randomelf    2007-9-2 23:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sgwyj  四海霸王  2007-9-3 02:22:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

需要填留学人员登记表

详情请见置定帖子:http://www.gogodutch.com/-t176321.html?

填这个表是为了你自己的安全和以后办理回国证明和学位认证的方便
Post by Hoolala;2528864
请问一下到荷兰来了是不是要向中国大使馆报到啊?是使馆还是其他什么机构?
谢个先~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-9-3 04:45:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我就没办学位认证。。。我们伟大的祖国阿你爱承认不承认我的学位吧。。。
Hoolala  见习海盗  2007-9-3 11:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢8L~~!!