荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在国内的时候看到有很多宝宝专用的洗衣液,专门针对奶渍且无毒无害的,可是这里没有找到哦。

还有给孩子洗奶瓶用的什么呀?应该也有专用的清洗剂的,可是也没找到哦。如果哪位妈妈能把图片发上来就在感谢不过啦

精彩评论5

ayuan  四海霸王  2007-9-1 22:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问:妈妈们都是用什么给宝宝洗衣服和奶瓶的?

我没有给宝宝买专门洗衣液,就是跟我们用一样的,放的量会相对少点,因为宝宝的衣服现在还都不会很脏,最后选择多冲洗一遍。

洗奶瓶也没用专业产品,因为还没咋用过奶瓶。

看看别的妈妈们都用啥!
wyb218  海贼王  2007-9-2 17:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给宝宝洗衣服,我买的是PESIL的SENSITIVE,因为之前的那个免费BABY DOOS里就是有这个试用品的.
至于奶瓶,通常都是用清水和刷子洗,洗好放进专门的奶瓶消毒盒里消毒,24小时消毒一次.平时就只要用清水洗好,再用开水泡炮就好.
fujima  四海霸王  2007-9-2 18:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我从国内带了贝亲奶瓶清洁液
还蛮好用的
没有奇怪的味道也容易冲洗
如果只是奶粉的话还好
清水洗洗就可以了
母乳比较油
感觉清水洗不干净
gbetty  高级海盗  2007-9-4 17:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,我也在犹豫要不要从国内带贝亲过来。可有觉得这里不该没有这些啊
Haiyun  四海霸王  2007-9-8 14:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我洗奶瓶最简单了,就用水冲几次就好了。每次再用之前,用开水烫一下。宝宝三个月之前,奶瓶一般两天就全部用水煮一下,不过后来宝宝大一些就不用了。

洗衣服就用平时用的洗涤液,只是洗宝宝的衣服时温度设得稍微高一些(60度),确保清洁。