荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有没有人了解NT-2考试呢?``可否给我介绍下?~
我是荷兰语授课,所以大概年底到明年初要考NT-2``
NT-2的网站全是荷兰语的``
我想先了解下,方便准备``
我只知道它是要考听说读写 四个考试都过 最终就能拿到NT-2的证书
但考试程序阿,之类的都不了解``

精彩评论12

moneta  版主  2007-9-1 15:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于NT-2考试``

我也要考呢~~~~同问 同问
mango_moon  中级海盗  2007-9-1 15:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS也是荷兰语授课?~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-1 19:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是十月份考吧...
栀子花香  中级海盗  2007-9-1 19:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想自己考者玩,我也想知道有谁考过?谈点感受吧
Bijenkorf  见习海盗  2007-9-1 20:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

haha``考完了
四门都通过了。。。。。。呵呵
不过考试的是programa 1
why-tea  高级海盗  2007-9-1 20:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mango_moon;2528069
请问有没有人了解NT-2考试呢?``可否给我介绍下?~
我是荷兰语授课,所以大概年底到明年初要考NT-2``
NT-2的网站全是荷兰语的``
我想先了解下,方便准备``
我只知道它是要考听说读写 四个考试都过 最终就能拿到NT-2的证书
但考试程序阿,之类的都不了解``

如果这么急着要考nt2的话,应该先上个intensive dutch course,否则想一次通过4门还是有难度的.

lz可以去www.ibgroep.nl上去报名考试,大概要提前一个多月的样子,然后会收到付款通知,当然收费是按你报考的门数来算的,我当时一次四门,大概交了90欧吧~付过钱后就能收到准考证和考号啦

考试时间安排都可以在以上网站上找到,其实也就是考试顺序,需要注意的地方能在他们给你寄来的准考证上看到,无非就是要带证件啦,词典啦等等~

至于复习嘛~建议楼主先把网站上的例题down下来自己做做,最起码熟悉一下考试的形式.我考nt2之前是在学校把例年考题都做过了的,这样我心里才有底,而且也能发现题目tricky的地方在哪儿

我个人是从去年10开始在UvA的INTT上的课,一共上了两个niveau,今年四月考的nt2-----写作541,听力511,阅读551,口语521 一次通过!!!!!!!!!!!
mango_moon  中级海盗  2007-9-2 09:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by why-tea;2528789
如果这么急着要考nt2的话,应该先上个intensive dutch course,否则想一次通过4门还是有难度的.

lz可以去www.ibgroep.nl上去报名考试,大概要提前一个多月的样子,然后会收到付款通知,当然收费是按你报考的门数来算的,我当时一次四门,大概交了90欧吧~付过钱后就能收到准考证和考号啦

考试时间安排都可以在以上网站上找到,其实也就是考试顺序,需要注意的地方能在他们给你寄来的准考证上看到,无非就是要带证件啦,词典啦等等~

至于复习嘛~建议楼主先把网站上的例题down下来自己做做,最起码熟悉一下考试的形式.我考nt2之前是在学校把例年考题都做过了的,这样我心里才有底,而且也能发现题目tricky的地方在哪儿

我个人是从去年10开始在UvA的INTT上的课,一共上了两个niveau,今年四月考的nt2-----写作541,听力511,阅读551,口语521 一次通过!!!!!!!!!!!

我有上培训``level2是今年12月才上完``不过平时我都在上课``周围都是荷兰人``多少还是会进步快点```做project的时候就死翘翘了
mango_moon  中级海盗  2007-9-2 09:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有上培训``level2是今年12月才上完``不过平时我都在上课``周围都是荷兰人``多少还是会进步快点```做project的时候就死翘翘了
miranda_2046  中级海盗  2007-9-3 20:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要是能和你一样一次都过就好了。
请问你在那里能弄到历年考题啊?我只有2001和2002的。

12下一页