荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大颖家  初上贼船  2007-9-2 10:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 驾照拿到了!这个教练还不错!

Post by 踏荷渡兰泽;2526456
汗,为什么上个周听我教练说,有个上海教练是骗钱的。。。。那个人看起来40岁不到吧。。。

虽说同行是冤家,不过你的教练这样诋毁同行,看来你的教练人品素质实在不咋样哦,为你的驾照着想,这位仁兄的教练是哪里人呀,考虑一下换教练吧,老兄! 顺便提一下,我现在在和这个教练学车,他讲解得很系统,人也很有耐心,听到你的教练这样说很是感到愤愤不平。
mayliwei  四海霸王  2007-9-2 10:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜搂主!!

可惜不在鹿特丹,我这边教练也不错,挺像GAY的一个男教练,不过45欧/时
可是俺的理论考了2回都不过,难道真的是年纪越老脑子越不好使了 ,顺便问一下大家都做练习题吗?什么样的习题。 我的那本习题是04年的,教练说估计版本太老了,继续奋斗去了。。。。
chugery79  高级海盗  2007-9-2 11:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我考理论就是做了一个800题的题库,然后教练给讲了三节理论课,然后也没有看书,考试的时候基本都是那个题库的东西和教练讲的东西,然后就:过了! 赫赫。 祝楼上的好运了!
Riquelme  海贼王  2007-9-2 21:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

盛宏教练的学生基本都是我师弟妹了吧~~哈哈
spons  中级海盗  2007-9-2 22:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 大颖家;2529649
虽说同行是冤家,不过你的教练这样诋毁同行,看来你的教练人品素质实在不咋样哦,为你的驾照着想,这位仁兄的教练是哪里人呀,考虑一下换教练吧,老兄! 顺便提一下,我现在在和这个教练学车,他讲解得很系统,人也很有耐心,听到你的教练这样说很是感到愤愤不平。

放心巴。 说的肯定不是咱们教练。

咱们教练可是资深老教练。  快奔5了都(这话可千万别让教练听见)
jinjfeng  中级海盗  2007-9-3 13:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜lz。我也在跟盛宏教练学,是个非常认真负责的教练。
DaisyDaisy  中级海盗  2007-9-3 14:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜,恭喜阿。
古月长天  ↗贵宾↗  2007-9-16 12:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chugery79;2524349
昨天终于拿到驾照了,真是不容易啊,对于一个有了八年驾龄的老司机来说,似乎来得晚了点,不过总算是拿到了,经过了不懈的努力和耐心,哈哈,说真的,荷兰考个驾照还真严阿。

我的教练是个上海人,教的还不错,态度好,也有耐心,而且也不贵,差不多30欧元一节课。大家如果有兴趣就联系他吧,(在ROTTERDAM)。, 电话:0643081836
祝准备考驾照的兄弟姐妹们好运阿!!!!!!

恭喜 !!!!!!!!!!!!!!!! ^_^

看来都蛮好的,准备 过段时间 报名
rosypoppy  四海霸王  2007-9-16 12:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

理论课是荷兰文?英文?中文?
踏荷渡兰泽    2007-11-2 22:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰