荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
9月中一家子准备回中国, 打电话去klm想帮我女儿订一个baby的basket, 却被拒绝了, 原因是baby 太大, 不可以在用basket了.

难道没有其他办法了么, 不然的话, 抱在手里很累啊.

精彩评论9

FamilyLau  高级海盗  2007-8-30 20:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教: 10个月大的宝宝做飞机回中国还能预订baby basket吗?

Post by kelly099390;2524367
就算给你你的宝宝跟本躺不下,我儿子上次才六个月用都感觉有点小了,不过有些荷兰空姐会帮你找空的位置。

谢谢MM的回复, 我本来就只是想不能睡着, 让他在里面坐着也好啊....
位置的话, 我们已经预订到最前排的位子了.
yanne_0830  四海霸王  2007-8-30 20:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教: 10个月大的宝宝做飞机回中国还能预订baby basket吗?

我去年klm的飞机回荷兰的时候我旁边就有一个小孩子,那个小孩子正好一岁大,乘务员就给他了一个可以躺也可以睡的东西,架在前面的板上.
FamilyLau  高级海盗  2007-8-30 20:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;2524463
我去年klm的飞机回荷兰的时候我旁边就有一个小孩子,那个小孩子正好一岁大,乘务员就给他了一个可以躺也可以睡的东西,架在前面的板上.

对呀, 我就是搞不懂了. 我有些朋友带宝宝回去的时候, 宝宝也都是1岁左右, 他们就有东西可以躺可以睡, 但是我老公打电话去问的时候, 他们就说孩子太大, 不能订了. 难道现在的政策变了.
march  ↗贵宾↗  2007-8-30 21:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该说的是不一样的东西吧. 放心吧,他们会尽量给孩子服务的,我觉得KLM的服务还是很棒的.尤其是对小孩子方面.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-31 12:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了, 孩子一岁多需要买票吗?
Haiyun  四海霸王  2007-8-31 15:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一下,明年我也打算带宝宝回国呢!
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-31 19:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有MAMA回答偶的问题吗?
FamilyLau  高级海盗  2007-8-31 19:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该每个航空公司对小baby买机票的规定是不一样的。

我买的是klm的票, klm的一岁以内baby机票时0%的税,然后只要付纯机票钱的10%就可以了。 所以我女儿的来回机票是75euro.

不知道这个是否也包括2岁以内的宝宝,MM还是去问问得好。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-4 18:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢FAMILYLAU的回复, 现在有个底了,我们一般也是坐KLM的回去, 给你加土豆.!!!