荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说荷兰牛肉很贵,想带点牛肉干去。散装的。不知道上飞机的时候让不让带。听说肉类食品不可以带去。。。不知道牛肉干算不算。。。请各问指点

精彩评论18

mooi_weer  高级海盗  2007-8-30 17:04:32 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 请问牛肉干可以托运吗?

绝对不可以,查到了就会没收,除非没被查到。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-8-30 17:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有试过,应该没有问题吧. 弄一点试一下也无所谓, 只是听说生肉不可以带,,,,
snowbaby  四海霸王  2007-8-30 17:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好包装纸上没有牛的图案. 否则,万一查到,知道是牛肉干,肯定没收.
死活水  海贼王  2007-8-30 17:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

查到没收
(难道牛肉干不是拿来吃的吗?)
march  ↗贵宾↗  2007-8-30 17:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2523892
没有试过,应该没有问题吧. 弄一点试一下也无所谓, 只是听说生肉不可以带,,,,

肉类一律不行,包括海鲜.

说白了就是动/植物制品全部NO!
iwgn  高级海盗  2007-8-30 18:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我托运了两包 飞机上还吃了一个
可是一小包果冻被扣下了...
hongliang  海贼王  2007-8-30 18:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没被查到你带一箱子都没人管,否则发现统统没收。
wangyuan1583  四海霸王  2007-8-30 21:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没必要.来这的人也要生活啊. 而且你想,你吃完了那些牛肉干后怎么办?一直不吃牛肉??反正想吃怎么都会买的,这里打折时还可以,国内也不便宜阿
绝对的领袖  高级海盗  2007-8-31 02:14:22 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

真的么?我托运箱已经在衣服底下隐藏了n(至少7包,都是大包)包了,留着到那前两天充饥用的,这样也会查到么?如果不行在家吃了算了:icon_slee
12下一页