荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好啊,我是新手.所以在看帖子的时候也存在不少的疑问.现在先谈谈我的个人情况吧.今年参加了高考,但是很不理想,所以准备出国.由于家庭的经济实力不是很宽裕,因此目前打算去荷兰留学.已经在8月11日参加了第一次的雅思考试,不过只有5分,不能直接申请大学.不会在荷兰读预科,所以必须过了6分才出去.现在准备申请的是荷兰的CHN的酒店管理专业,因为想春季就去荷兰,但是这个时间段开学的学校很少.没有办法.大家有没有好的建议呢?
P.S.我已经报名参加第二次雅思考试了,10月25日杭州.

精彩评论15

Q_iris  ↗贵宾↗  2007-8-30 17:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: HELP~~~~~~~~~~~~

不来读预科是很正确的选择!在国内努力一下考6分直接来读本科哈! 2月份开学的H还有HANZE,阿姆斯特丹商学院. 我觉得莱瓦顿太偏僻了,虽然GRONINGEN也满偏的,但是学校还是很不错的
iwgn  高级海盗  2007-8-30 18:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在这上预科班完全不用担心语言交流问题  大部分都会说中文...
jinji999  四海霸王  2007-8-30 18:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2523953
不来读预科是很正确的选择!在国内努力一下考6分直接来读本科哈! 2月份开学的H还有HANZE,阿姆斯特丹商学院. 我觉得莱瓦顿太偏僻了,虽然GRONINGEN也满偏的,但是学校还是很不错的
没错.....小妹,虽然你走了,还是力挺HANZE啊....哈哈........
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-8-30 18:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinji999;2524081

没错.....小妹,虽然你走了,还是力挺HANZE啊....哈哈........
感不感动??   我会想念你们的   不要把我忘记....要经常来看看我
jinji999  四海霸王  2007-8-30 18:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2524090
感不感动?? 我会想念你们的 不要把我忘记....要经常来看看我
太感人了.......以后去UU找你玩.......
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-8-30 18:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jinji999;2524108
太感人了.......以后去UU找你玩.......
好啊,我等着你~~今哥!!!!
追梦者  见习海盗  2007-8-31 00:50:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

Post by Q_iris;2523953
但是中介的材料上08年春季的只有3所学校是本科的.格罗宁根高等专业大学、CHN莱瓦顿大学还有方提斯应用科技大学。专业嘛除了CHN的酒店旅游类型的就是国际商务管理类型的。本人而言更倾向于酒店管理,所以选择了CHN。我也知道那个地方实在有些偏僻的,不过按照目前个人的计划,也只好选择这个了。
wangyuan1583  四海霸王  2007-9-1 18:05:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得很不想在国内的话,那就塌下心来学英语,把雅思过了,然后再申,你这样一心二用英语会受影响的
追梦者  见习海盗  2007-9-8 10:55:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by wangyuan1583;2528568
我觉得很不想在国内的话,那就塌下心来学英语,把雅思过了,然后再申,你这样一心二用英语会受影响的
没有一心二用啊,目前家里还是很想在明年春季出去的,至于雅思还是很有信心的.
所以还是决定申请CHN了.
12下一页