荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mengster  中级海盗  2007-8-30 18:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 天上下offer, 该怎么选择呢

This is truely ridiculous!  

Ask Van Nistelrooy, Robben and Van Pesie to return to the dutch football league and let's sincerely hope tomorrow Dutch is going to deveop to be world champion.
Post by blhzhang;2523213
[quote=xixiyang;2523172]bloody show off, hehe

荷兰, 让我伤透了心, 辛辛苦苦4年, 在找工作期间, 跟小老板谈了谈, 他当着很多荷兰人的面说: foreigners should go back home to construct their home,then, their countries would be more developed...........

英国 我一点印象都没有 英语也不好,,, 否则2003年肯定不来这个国家。。。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-8-30 18:53:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

NORWAY
我对北欧感觉好
白杰克  初上贼船  2007-8-30 19:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做人要低调,不要以为自己很NB,多数情况下旁人看来就是sb。。。
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-8-30 20:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
51guo  海贼王  2007-8-31 07:08:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不要光说国家, 具体城市也是重要考虑因素.
invasion  四海霸王  2007-9-1 15:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肯定首选美国了, 之后新加坡。 欧洲不适合长期定居,呆几年就行了。
kevin0112  四海霸王  2007-9-1 15:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似,看了半天这offer也不是天上下的吧。。
要是天上下的,随便选哪个都可以啊。。不喜欢的时候,天上自动下另一个给你,换就是咯。。
rimond  初上贼船  2007-9-10 06:54:32 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by kevin0112;2528285
貌似,看了半天这offer也不是天上下的吧。。
要是天上下的,随便选哪个都可以啊。。不喜欢的时候,天上自动下另一个给你,换就是咯。。
^_^,分析的正确~
牛肉烧卖  高级海盗  2007-9-11 21:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰