荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我带了剃头的工具来,也许可以造福大众,但取决于用来练手的脑袋有多少 so...有勇气的可以短信我,只限男生。好看保证不了,但本人采用保守疗法(就是一点点的修)至少不会呈现参差不齐的狗啃状...

精彩评论11

fnjaster1214  见习海盗  2007-8-29 23:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征集志愿者,剪头~

要是在咱DELFT就好了
daichina  见习海盗  2007-8-30 16:45:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我到了之后,可以给你当当试验品,呵呵!
头发长得太快,几乎一个月多一点就要理一次!
tsman    2007-8-30 18:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tokushade  中级海盗  2007-8-31 08:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fnjaster1214;2522597
要是在咱DELFT就好了
你可以来莱顿剪
奉帛  高级海盗  2007-8-31 10:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tsman;2524057
在 LEIDEN 找个 剃头 志愿者 是真的 很不容易 !!
但是在 Eindhoven 搬家/用車/接机 很容易 !!
有我 無怕
下次 EINDHOVEN搬家/接机 找我

能接了以后送到莱顿来么……哈哈
wangliang_izc  初上贼船  2007-8-31 20:01:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我愿意,给个联系方式吧。
tokushade  中级海盗  2007-8-31 20:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赞一个!我短信你了,等开头这些杂事忙过以后有时间就尽快来吧!
我已经让人在国内买了电动推子,可能不久就能弄过来. 现在是手推的,但为了保险一开始我不打算用......

PS,我屋里的荷兰人说在这儿剪一次大概20欧... 小半月的粮食钱就没了...
sipsip  初上贼船  2007-9-1 17:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以先看看你的手艺后才能决定
奉帛  高级海盗  2007-9-2 13:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sipsip;2528445
可以先看看你的手艺后才能决定
那不是先得有第一个实验品才能看出来手艺如何,嘿嘿
12下一页