荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天下去从学校回来,在家门口目击了一场惨案,一只赖毛狗咬死了我们的兔子!
我看着那只狗在那只兔子身上咬来咬去!我以为兔子已经死了,只能眼睁睁的看着每天都在我们窗下静静吃草的兔子沦为可恶狗的玩偶!

精彩评论14

alec  见习海盗  2007-8-29 16:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们的兔子牺牲了(karel martelweg)

这时候,狗的主人来了,两个可爱的荷兰小姑娘!当她们发现并喊住狗的时候,那只可怜的小兔子开始了绝望的挣扎。。。
可惜太晚了。。。
钟爱洋葱  海贼王  2007-8-29 17:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汗,默哀吧
是非胡同  海贼王  2007-8-29 17:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会就是fontys旁边草坪的那几只吧?!!!!
icefence  见习海盗  2007-8-29 21:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天下班在我家那边某棵大树底下看到一只去世的兔子
不会被抛尸这么远吧
难道是惯犯嘞。。。。。
donewell  中级海盗  2007-8-30 19:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 是非胡同;2521985
不会就是fontys旁边草坪的那几只吧?!!!!

那几只是最有名的兔子
是非胡同  海贼王  2007-8-31 00:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

除了FONTYS附近的那几只,还有兔子的寄居地么?哪啊
神志无知  高级海盗  2007-8-31 00:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊? 家门口的兔子??
alec  见习海盗  2007-8-31 11:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计很难再见到我们在球场上打球,兔子在一边草坪上静静吃草的情景了!
saimun  海贼王  2007-8-31 21:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可憐
12下一页