荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天早上我妈和我表姐去北京领事馆申请,材料都收了,但是现在好像改流程了啊?怎么签证还没批准就要尽快发把机票预定单和保险的传真发到大使馆啊?

问题是机票的特价现在还没出来,现在买的都是1万多以上的价格,怎么办啊???

精彩评论9

馨梦朗儿  海贼王  2007-8-29 08:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天北京交申请,可是要发机票预定单和保险的传真怎么办啊?

1万多...天哪
seapig  中级海盗  2007-8-29 08:59:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 今天北京交申请,可是要发机票预定单和保险的传真怎么办啊?

保险要先买了,机票好像不用先买吧?楼主确定?
tqschatje  见习海盗  2007-8-29 09:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5          机票订位单。注意:在获得签证批准前请不要购买机票!
6          医疗保险原件以及复印件,该保险必须适用于申根国,保险额为至少3万欧元的紧急医疗以及回国的医疗费用。(如果签证被拒绝,而保险公司不同意退还保险,可以选择在签证被批准后再递交保险单)
--from Embassy's website
mooi_weer  高级海盗  2007-8-29 15:39:17 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

机票定位单其实一分钱都不用花的,卖机票的人都可以给你开的,只是证明你打算买往返的机票,但是不用先付钱,等签证下来再按实时价格付。
ayuan  四海霸王  2007-8-29 20:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实保险也可以先让保险公司或者代理处把保险单做好,email发给你扫描件,你只要用email把扫描件发给大使馆就行。等到签证都批下来了,再出飞机票,买保险。
tqschatje  见习海盗  2007-8-29 23:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

AIA的四海旅行保险好像是要当场签字的吧?
leyo  见习海盗  2007-9-1 09:35:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

买保险和机票可以找我,等取完签证再付钱,机票保险同时买保险可以优惠50-100元,
leyo代理新华境外医疗保险泰康保险,华泰保险,民生保险,平安保险,最便宜的是新华保险3个月535元 医疗费用3万欧元.

电话 01051668681 01051668683  
EMAIL:shen8985@sina.com  MSN: leyoair@hotmail.com
angle81815  见习海盗  2007-9-9 06:23:03 | 显示全部楼层 来自: 美国

银行存款证明一般要多少钱可以够呢?
airy1211  中级海盗  2007-9-10 01:53:49 | 显示全部楼层 来自: 美国

给我E-MAIL;我给你发 机票订单!