荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
"我爱我家"版块将举行一系列的征文、评选等活动,在此之前,先来征求大家的意见。第一个问题是,奖项的设立,大家希望得到优胜的人有什么样的奖励呢?

小红花,加精华等,不算入奖品范畴,只要是好的参赛作品都会得到的~

各位版友,看过的就麻烦投一票哦~多谢!!!
单选投票, 共有 29 人参与投票

投票已经结束

24.14% (7)
31.03% (9)
17.24% (5)
13.79% (4)
13.79% (4)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论35

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-28 20:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: “我爱我家”活动前调查,欢迎大家踊跃投票~

走过路过的大家都发表点意见哈~
wyb218  海贼王  2007-8-28 20:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

亲爱的,你要办什么活动啊? 我投票了呀,支持你一下!
Starry  海贼王  2007-8-28 20:30:59 | 显示全部楼层 来自: 美国

为虾米不是多项选择,土豆声望殴元都想要怎么办啊  
cucu  海贼王  2007-8-28 20:33:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有小红花这个选项呀~~我爱小花花儿~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-28 20:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2520021
亲爱的,你要办什么活动啊? 我投票了呀,支持你一下!

活动的主题有很多,自在老总和我都在想,到时候先弄哪个还是让大家决定~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-28 20:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2520026
为虾米不是多项选择,土豆声望殴元都想要怎么办啊

主席你很贪心哦。。。其实不是有“其他”这个选择么,你可以说说你想要什么样子的“奖品组合”,我们会参考你的宝贵意见的哦~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-28 20:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2520038
没有小红花这个选项呀~~我爱小花花儿~

小花只要是参赛的都有的~
Starry  海贼王  2007-8-28 20:52:19 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by way_of_us;2520063
主席你很贪心哦。。。其实不是有“其他”这个选择么,你可以说说你想要什么样子的“奖品组合”,我们会参考你的宝贵意见的哦~

利欲熏心的俺最后还是选了土豆。
其实更想要欧元来着,但似乎已经看到自在和looker看到此要求后脸都绿了的情景。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-28 20:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2520098
利欲熏心的俺最后还是选了土豆。
其实更想要欧元来着,但似乎已经看到自在和looker看到此要求后脸都绿了的情景。

欧元太凶猛了。。。要是真的拨给我十万八万的欧元做活动,我先打包私逃了~ 咱们就争取当GGD土豆第一大户算了。。。
1234下一页