荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2007-8-29 12:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有人把婚纱照的大相框弄得荷兰来的?

可以随身带啊,我也是刚照的,像框是30寸,现在像框已经改进了,一点也不重哦 ,只要用膜包好就可以了,到时候拿上飞机,让空姐给你单独搁就好了。我的是放在妈妈家里了。
veronicazhao  四海霸王  2007-8-29 14:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个套系我就留个了娘家册在上海.其他的我都随身带. 安全抵达荷兰. 呵呵

MM如果你想自己带,就把东西包的结实点,然后在外面用英文写上:易碎,轻放.  我就是这样过来的. 我当时走的是KLM,他们说只要总重量不超过,就可以了. 祝你好运.
jojozhu  四海霸王  2007-8-29 14:30:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;2519635
可以用DHL快递过来, 好像只是要几百块人民币,不是几百欧!!!

P.S.:我的古筝都是我老公当时随身带过来的,当时他们还把我的古筝放到BUSINESS CLASS那里去呢.嘿嘿...你那应该不会比古筝还要长吧,所以随身带应该没有问题.

那么便宜 哭死,为啥俺老妈DHL从上海寄就600呢。到了以后duwo还收了192.98欧的税,说是油画,解释没用要先交钱再写信complain,duwo再看能不能把这192欧退回来,信寄过去3个礼拜,人家给回信了,是DHL回的 说是要我们直接写信给duwo,还要有证明啊什么的,郁闷,我们是直接写信给duwo的呀, 十几张纸的信,条条款款的n多,还说如果要把这192.98欧退回来是要上交34。95欧admin费的 这。。。duwo真是太过分了,信还没回,准备打电话去质问,唉 已经做了最坏打算,能退多上退多少吧。

建议LZ自己跟机带吧,飞机上是可以带的,有个特殊行李托运柜台的,找他们就好,也有特殊服务,跟他们说是不可磕碰的物品就行。

NND,早知道运费那么贵还要贡献给duwo,我就自己飞一趟了。自己飞的话,比较麻烦的就是下飞机以后的运输了,不知道LZ最大的那副有多大,如果不是太大就没有问题了,我最大的那副有快两米了,加上琐碎的东西一共68公斤,如果自己来,这个再加上我们的大行李车里还不一定放的下。

如果LZ 要寄的话,祝好运,希望别收到duwo的信。
独自起舞  高级海盗  2007-9-19 11:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

简单极了,首都机场有一个专门托运易碎品的窗口,在那里托运好了,一分钱也不用花,到荷兰完好无损,我的像框也很大啊!
Ruby715  海贼王  2007-9-23 13:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在上海上飞机的。也是在普通托运行李处,那里的人问我老公是啥东西。我说是照片。那人就拿一张纸叫我老公签名说是特殊处理。不用花钱的。到了荷兰也在普通领行李处领的。分毫没坏。我老公一拿到照片在机场就打开看了。很庆幸的说PERFECT。只要重量没超过就很简单的带过来了。呵呵,我们重量都超了5公斤,还以为要另外交钱的呢,没想到托运行李处的人也没说什么就过了。