荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
按照一周前鹿商发的信,要我们新生今天早上9点半到参加一个什么INTRODUCTION,赶死赶活的跑去了,先去RECEPTION问,让我去ADMINISTRATION看看,去了没人,又跑去找INTERNATIONAL OFFICE,INTERNATIONAL OFFICE让我去找RBS(不知道什么意思,反正说了个房间让我去找,找了半天还是没人,)中间还不包裹问了无数的MS老师的的人,结果还是没找到,在屁大个楼里绕了1个小时还是没找到,只好回家了,
害我早起,请问有今天去参加这个会的吗?都讲些什么啊?需要交什么东西吗,
顺便说哈,我的专业是FINANCE AND ACCOUNTING

精彩评论9

me to u  中级海盗  2007-8-28 15:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有鹿商这样耍人的吗

同学你冷静一点,请问你是读什么专业的??

所有我们接机的学生手里都有我们发的行程安排

这几天的introduction是关于办理ID,查体等一系列东西的

你没去也许要自己去办

GRSS office负责这些(全部都在课程安排表上)

不是每个学校的老师都是负责你这个项目的

所以可能不知道这些信息

这2天我都在学校

学校第一天的会议在3楼阶梯教室

今天在一楼的会议大厅

问问你的同学可能会知道详细内容

还有我想说一下

建议LZ你不要写鹿商耍人这样的标题
hummel  中级海盗  2007-8-28 17:46:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

Post by me to u;2519295

这几天的introduction是关于办理ID,查体等一系列东西的

你没去也许要自己去办

所以可能不知道这些信息

这2天我都在学校

今天在一楼的会议大厅

还有我想说一下

详尽阿...   
livingnl  四海霸王  2007-8-28 20:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主记得打我电话~打球叫我一声~
priscillalin  四海霸王  2007-8-28 22:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有吧~可能学校最近有点混乱吧~
me to u  中级海盗  2007-8-28 22:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hummel;2519624
详尽阿...
谢谢夸奖~

给朵红花吧~~~
tinytiny  高级海盗  2007-8-29 13:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by me to u;2519295

你没去也许要自己去办

所以可能不知道这些信息

这2天我都在学校

今天在一楼的会议大厅

还有我想说一下

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

我看同学已经够冷静了,还找了这么长时间。

人家既然是新生,哪会有认识的同学啊.

PS: lZ不写了是finance and accounting 么. 咳..咳....咳.......................
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-8-30 18:02:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广西崇左

楼主...太紧张兴奋了吧???

冷静点咯,问问自己周围的同学吧,有时候学校老师不怎么管事情的
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-9-1 19:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持joicy
morn  海贼王  2007-9-3 11:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主别着急,不就是耽误了个好觉么!就当不小心从床上摔下来了.
以后比这个糟糕的事有的是,习惯就好啦.