荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
两三周前,马大一有项目的教授给我电子邮件说邀请我去他们实验室工作三个月,彼此先熟悉,然后再考虑是否给我博士位置。我当时立马回复愿意过去了,并且问他什么时候过去,可他一直没有回复我。。。。上周三又去了一封信问,还没回复。。。。。
我一直感觉马大那位教授筛选学生很苛刻,他只是勉强愿意接受我,因为要给推荐我的教授的面子。因此,当他这么长时间不给我回复,没有考虑给我邀请信办签证的事情时,我就开始灰心了。。。。。是不是他后悔接受我了。。。。
我也不好意思再让推荐我的教授去催他,为了帮我拿到那三个月的试用,估计他也没少费唇舌。。。。。
我现在在爱尔兰,下周二就完全结束了硕士课程,回国也不是,呆在这里也是耗着,我该怎么办?。。。。。。

精彩评论11

mud  初上贼船  2007-8-27 20:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 找点信心,也帮我给点点子

再等等吧,那教授多半在休假。
或者写信给组里秘书问问。
Evita  见习海盗  2007-8-28 13:11:44 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

那教授上个月才休了两周的假回来,又休?........
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-28 13:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能去参加会议拉,你可以这么写信给他:

请问什么时候帮我办理邀请函跟签证的事情,据我所知这个事情要跟ind打交道,速度会比较慢。如果我们现在开始抓紧办理那么我才能按照计划尽早开始工作,不然恐怕我们会在这个事情上浪费很多时间。

这个信同时cc给他的秘书就好了

老板们既然答应让你去那就是不会改变的了,不要问他其他的,就说明你现在在爱尔兰,如果现在办这个签证会非常方便,如果拖得太久你在爱尔兰的居住过期,你要回国再办mvv就会非常麻烦。
Evita  见习海盗  2007-8-29 14:26:20 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

谢谢自在寒武纪!
Evita  见习海盗  2007-8-29 14:26:47 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

也谢谢二楼的!
happyking  高级海盗  2007-8-30 15:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真有可能在渡假的。多问问吧.教授答应叫你来,一般不会反悔的。
jimmyguang  高级海盗  2007-9-2 13:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

after sometime, call them. but usually it is really slow..
xkdtr  中级海盗  2007-9-2 13:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝楼主成功:)
Evita  见习海盗  2007-9-6 19:50:20 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰

推荐我的教授上周回信说他也两周没看到接收我的教授了,但是上周五他帮我写信给马大教授让他把我的事当作紧急事情来处理。可是我还是没有收到消息……这边硕士成绩都出来了,没事情做了,一查申请申根签证至少要2周!憋死我了,熬不下去……
12下一页