荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到新生的怨言,我很理解。我天生就爱抬杠,快离开瓦村了,再抬最后一杠。
作为来荷兰的第一站,瓦村接待过很多人。也有太多人把在荷兰的不适应,不快乐,不顺利都归功于瓦村,我有些替瓦村不平。
其实这里的空气很好,老外也很好,留学生也很好,环境也适合学习。也有很多有意思的事情可以做,譬如可以养狗,养猫,养兔子,荷兰猪,可以去吃桥头的炸鱼,去唯一的快餐店(麦当劳),去金源吃中国菜,去逛街(不用花很多时间就可以逛一遍),去钓鱼,去租船玩,去NOA。去逛C1000那边的二手店(东西挺全的)。可以烧烤,可以喝闷酒,可以和朋友一起喝酒,可以在GOGODUTCH上潜水,灌水。可以看电影(把所有电影都看一便,看过的,没看过的,反正有时间),可以晒太阳,吹风,淋雨(淋完不用洗澡,雨水特干净),边淋雨边吹风,边晒太阳边淋雨(机会不多,注意把握)。可以踢足球,可以打篮球,可以打羽毛球(本人不推荐),可以远足,可以飙自行车,可以去游泳(游泳池很不错),可以去吃冰激凌(村里有一家特好的冰激凌店),可以去吃很便宜很好吃的烤鸡翅,鸡腿(就是肉店的那个),可以去打工(在村里找工作或者去村外找工作),可以侃大山(吃晚饭,边抽烟边侃特爽,男生侃政治,女生侃名牌),可以抽大麻,可以去赌场,可以去红灯区(村里的红灯区经常是一个50多岁的大姐坐台),可以看A片(下载或者在线看都可以),可以找女朋友,可以耍单,可以玩热恋,可以玩失恋,可以玩同性恋,可以玩自恋。。。。。。
总之在村里有很多事可以干,绝对不会那么无聊。
本人在村里已经呆了一年多了,前几天才拿到雅思6分。开学就去乌特勒支了。以后村里有人去乌特勒支的和我联系,能帮忙的我会尽力。
很怀念在瓦村的日子,发个告别帖,祝大家生活愉快,学业有成,工作顺利。

精彩评论35

一头非常牛  高级海盗  2007-8-27 15:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰给我希望,莱瓦顿给我希望

沙发自己坐。。。
多多鱼  四海霸王  2007-8-27 15:41:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

可以去OMA买炸虾 可以在CHN里看大白鹅
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-8-27 17:12:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz挺有心的。我在这里4年了,觉得还挺好的。离开那天我一定怀念。
国家一级陪酒员  四海霸王  2007-8-27 18:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以学会很多东西
得到很多经验,记
忆!!
年轻人就该折腾折腾啊
shanshan6688  高级海盗  2007-8-27 18:20:28 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

啊呀,志伟,祝贺你啊,你能顺利开始上学了呢··加油哦 ~~

你 写 的真好,让我又一次觉得瓦村的美丽,可爱,安静和祥和了~
国家一级陪酒员  四海霸王  2007-8-27 18:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shanshan6688;2517609
啊呀,志伟,祝贺你啊,你能顺利开始上学了呢··加油哦 ~~

你 写 的真好,让我又一次觉得瓦村的美丽,可爱,安静和祥和了~
少女都要成妇女了,还装嫩~!!
FallingAngel  中级海盗  2007-8-27 18:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

除了学校,没什么让人觉得郁闷。
angelia  四海霸王  2007-8-27 19:00:21 | 显示全部楼层 来自: 英国

哎~~我也快闪了,待了一年~~
zgf198417  中级海盗  2007-8-27 19:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

志伟   终于成功了    恭喜 恭喜

祝 一切顺利
1234下一页