荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
8月9日 学校通知我签证批准,让我在10个工作日后,自己向使馆询问取签事宜。我问了三次了,第一次回复说还没收到通知,另外两次还没回复。今天想打电话问问,010-65321131 根本没这个号。 又试010 85321131,总是忙,总之没成。

问:各位前辈都是用e-mail 询问的吗?
确切的咨询电话是多少呢?

精彩评论12

joehau  高级海盗  2007-8-27 10:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 取签问题--为什么还没回复我!!!

电话问要直接点,但是如果打不通也只有用EMAIL去问...
绝对的领袖  高级海盗  2007-8-27 10:45:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山

Email回复机会很低,看情况了电话是01085320200(取签涵上有写)
luwenli  见习海盗  2007-8-27 13:28:38 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

谢谢楼上两位。
我明天再打个电话试试.
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-8-27 15:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要不停的打!不停的发邮件!
smileranran  初上贼船  2007-8-27 16:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该给你E-MAIL的,不行的话就只能打电话了,

可能不好打的,我那次就打了几乎一下午才有人,在弄弄吧
luwenli  见习海盗  2007-8-27 16:36:48 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

看来每一个环节都很熬人。
现在能理解为什么海归享受较优厚待遇了。

围城啊!!!
daichina  见习海盗  2007-8-30 16:38:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我在递交补充材料给学校一周后,就开始发EMAIL, 告诉说没收到。
二周后再发,还没收到。第三周再发,取签函来了。
每次都收到了对方的回信。
我都怕把对方问烦了。呵呵!
mooi_weer  高级海盗  2007-8-30 17:03:15 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

大使馆电话一般接不通,所以你最好用email,但是一定要用英文或荷兰文,因为回复email的是荷兰工作人员。基本上转天就可以收到回复。
luwenli  见习海盗  2007-8-31 02:37:48 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by mooi_weer;2523872
大使馆电话一般接不通,所以你最好用email,但是一定要用英文或荷兰文,因为回复email的是荷兰工作人员。基本上转天就可以收到回复。

为什么,我后几次都没收到回复。难道荷兰帅哥放假了。还是我说错话了。

学校说,21号IND就已经通知大使馆了。不管怎样,下周一,我准备亲自去趟北京
12下一页