荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在TU/E学校主页上看master program    8300欧的学费,学制是2年.

请问这个学费是2年总共的,还是每年8300欧呢?

谢谢!!

精彩评论16

realeric2000  ↗贵宾↗  2007-8-26 18:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 硕士学费问题!!!请求帮忙回答~~

肯定是每年啦~~~涨声一片啊
cyclone0417  四海霸王  2007-8-26 18:21:08 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

Post by alexvivi2001;2514799
在TU/E学校主页上看master program 8300欧的学费,学制是2年.

请问这个学费是2年总共的,还是每年8300欧呢?

谢谢!!
现在要是两年8300,估计去的人会翻翻
alexvivi2001  初上贼船  2007-8-27 01:50:20 | 显示全部楼层 来自: 拉脱维亚

2年8300EURO*2=16600EURO=17万人民币了

看来配偶来读个硕士成本确实不低。陪读来了都不知道干什么了。前途迷茫啊~~~

有达人有经验指点吗?
流浪在外国  见习海盗  2007-8-27 04:16:02 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

可有人知道本科的情况??????
cyclone0417  四海霸王  2007-8-27 04:23:32 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽芜湖

Post by 流浪在外国;2515924
可有人知道本科的情况??????
指学费,能不能具体点?
现在是U全线涨价,H都还差不多
Tulpen  海贼王  2007-8-27 13:49:24 | 显示全部楼层 来自: 挪威

8300欧元不贵了,是一般水平,现在荷兰读书越来越贵了,据说明年接着涨
流浪在外国  见习海盗  2007-8-28 03:44:57 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

怎么没人理我?????????
独孤求败  初上贼船  2007-8-28 11:26:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

明年还涨???他不想混了啊,,,,,再涨厉害些都要被赶去澳洲了。。。
Tulpen  海贼王  2007-8-28 11:58:58 | 显示全部楼层 来自: 挪威

肯定明年肯定涨,学校说的。
12下一页