荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
此人在Den Haag专区发贴为预科没通过考试的学生找垃圾学校入学,本人回帖反对,此人不自己反省也就罢了,还说很多素质低下的话,他说这些素质低下的话也可以,自己如果有理就在帖子里好好交流,可他非得动粗,搞得像是谁怕他似的。要骂有本事在帖子里公开骂,可他偏不,偏偏喜欢发悄悄话骂,希望版主进行处理。

我已经把他骂人的贴图发出来了,这个ID是个马甲,真ID我也知道是谁,在这里先不讲了。

untitled.pdf

33.63 KB, 下载次数: 364

精彩评论10

奔跑的小猪  四海霸王  2007-8-26 14:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请对ID为leizi的家伙进行处理

支持 ~~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-26 17:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经删了他很多贴,也警告过他的

那么我把这个人的id删除好了
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-26 17:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这的确是个马甲,他这种入学方法是违法的

ip是dsl.speedlinq.nl 的,理论上封ip不会影响其他用户。。。。

先看着吧,如果他继续注册马甲发类似的广告就封禁ip
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-27 08:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

知道真身就说啊。。。不说我们看热闹的心多痒痒
你是我的BABY  见习海盗  2007-8-27 10:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说你们也挺无聊,什么马甲不马甲的,我就只用过那个号,你们你不看看是谁先人身攻击的,就开始封,厉害,服了,随便你们怎么招把.....
你是我的BABY  见习海盗  2007-8-27 10:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有百年孤独你听着要进这些学校的人也不会少,每个人的想法和生活方式不同....
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-27 11:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

封禁你的id并不是单纯的因为你跟网友起争执,而是ggd不允许帖子形式的广告存在,尤其是会带来不良后果的招生广告。

如果你有意在我们网站放banner广告请与我联系。否则类似的帖子肯定是会被封禁的,我们已经警告过你,但是你仍然没有改变,甚至发pm辱骂网友,所以我们才封了你的id。
你是我的BABY  见习海盗  2007-8-29 16:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹,你是不是把我IP给封了,现在我已经上不了你的网了,请把IP解开。不然我都不能用我自己机子了。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-29 19:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你把电脑里面的coockie都删除再试试
12下一页