荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们家的 Niño 新照片在第3

三个半月多了。

特点
:超能吃,疯玩儿。
特长:期负人。

精彩评论31

moonlightbird  四海霸王  2007-8-25 21:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我们家的 Black Nikker

好瘦啊,光吃不长肉,羡慕
Aris  海贼王  2007-8-26 12:01:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

和偶家的皮蛋一样瘦~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-26 12:06:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好瘦...................不过我喜欢纯黑的猫~
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-26 12:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2514286
好瘦...................不过我喜欢纯黑的猫~

黑色的猫,简直长的都是一模一样...不过LZ你家的猫,真是太瘦了...

园长,偶家猫也是纯黑的... 来的时候,一起蹂躏吧...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-26 12:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2514325
黑色的猫,简直长的都是一模一样...不过LZ你家的猫,真是太瘦了...

mooi_weer  高级海盗  2007-8-26 12:53:30 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

骨干呀
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-8-26 14:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟我家的很像
sammila  高级海盗  2007-8-26 16:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl;2514571
跟我家的很像

版主你的猫超可爱噢!!!!!!!!!!!
我喜欢啊。。。眼睛有点像我们家的kuching,我喜欢猫猫的面上有可爱的斑点, 心情不好时候看着猫猫的面就心情好起来了
bw921  中级海盗  2007-8-26 19:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最令我愁的就是猫猫真的很能吃,我一天至少喂他6次,要不然他会期负我,
而且,他每天会制造很多 bb
&pp

但他超级聪明,干净,我都没教过他上厕所他自己就直接去盆里大小便,盆脏一点他就会跑过来指挥我过去清扫
Post by 酣睡的猪;2514325

1234下一页