荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈,

小弟出来荷兰,发现留学荷兰的费用并不象传说中的那样便宜,现在觉得在荷兰读个
master比英国还贵。因为小弟我没奖学金,所以经济压力很大。现在又没有可以申请的
奖学金了,所以想问问各位前辈在荷兰能不能申请到诸如住房补贴和保险补贴一类的补贴
(据说法国有的),经济补助也行,如果可以的话怎么申请。

如能赐教,小弟不胜感激。非常感谢。

精彩评论13

一颗尘埃  海贼王  2007-8-25 12:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰的能不能申请住房补贴一类的经济补助啊

貌似学生是不能申请住房补助的吧。

读博士的或者参加工作的,年收入低于27000欧,好像才能申请住房补助。不过,读博士和工作的,很少有低于这个收入标准的,而且申请住房补助,其他要求还蛮多的。

你如果是买学生保险,估计也申请不到保险补助。
^@^  中级海盗  2007-8-25 19:05:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都能申请的~

只要裸房租超过一定数额, 可能是400, 然后收入要低,  有独立的门牌号。

保险学生也可以申请补助的, 但是要比较贵的那种, 学生保险不能申请补助的
desert518  四海霸王  2007-8-25 19:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

????真的有这么好?
TVNL  海贼王  2007-8-25 20:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
athrunliu  见习海盗  2007-8-27 19:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前辈们怎么申请啊
wq2005  海贼王  2007-8-27 19:34:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果房租一个月才300或以下,并且和人合租,就别想补助的事儿了。

想要补助,租个别墅
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-8-27 19:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
baixiang  四海霸王  2007-8-28 09:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

基本房租高于380欧,年收入低于11000欧,独立门户的房子,必须是从房屋中介自主产权的房产租赁(private houselord不可以)。23岁以上合法居留有效税号的都可以申请。我每月270欧的房屋补助,36欧的保险补助,不互相影响

刚问清楚,不好意思开始给出了错误信息误导了一些人
TVNL  海贼王  2007-9-2 12:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
12下一页