荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是在莱瓦顿读语言的学生,很早就申请了HU的ICM。雅思今天才下成绩,终于使我如愿入学。
但由于过于仓促,我在Utrcht还没有房子,对这个新城市也不太了解(曾经去过一次,为了找学校差点把腿跑断)。我希望HU的同学可以抽出一天时间带我了解一下这个城市。谢谢大家。
我的电话是0642669011
跟帖打电话都可以,再次感谢。

精彩评论18

Grace_qianqian  高级海盗  2007-8-25 10:47:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 各位HU同学大家好,新生需要帮助

我9月10号才回荷兰..爱莫能助.

欢迎来我们ICM啊
一头非常牛  高级海盗  2007-8-25 11:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,可是你9月10号回来不是赶不上开学了?
Aprilliang1985  中级海盗  2007-8-25 11:45:10 | 显示全部楼层 来自: 英国

我也是HU的新生,9月10号到Utrecht.
Aprilliang1985  中级海盗  2007-8-25 11:53:28 | 显示全部楼层 来自: 英国

找房,我觉得你可以向学校的International Office 寻求一下帮助lineke.emous@hu.nl
Grace_qianqian  高级海盗  2007-8-25 12:44:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

[quote=一头非常牛;2511209]谢谢,可是你9月10号回来不是赶不上开学了?[/qu

不来管了,第一个星期应该没什么事情..
Keren  中级海盗  2007-8-25 14:43:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

今年我们系兴旺了。。。。
two3  四海霸王  2007-8-25 16:12:56 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

Post by Keren;2511844
今年我们系兴旺了。。。。

是的,今年我也转去ICM
Grace_qianqian  高级海盗  2007-8-25 16:32:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我开心的是我的书可以卖出去了....
Keren  中级海盗  2007-8-25 16:43:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

two3你读大一还是大二阿
12下一页