荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到很多人说申请的时候,导师会要求面试或电话面试,请问这个的比例有多大?

精彩评论7

minamino  中级海盗  2007-8-25 06:30:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请问大家申请的时候有经过面试吗?

喵~~4月份还是什么时候有个荷兰大叔。。见了个面。。额都快忘记他长什么样子叻= =
woshilei  中级海盗  2007-8-25 08:21:24 | 显示全部楼层 来自: 日本

一般好象都要面试的,不过联合培养的或是推荐的可能不需要,看教授了。我是自己联系的,利用开会的机会和教授见的面。
pyrefire  中级海盗  2007-8-25 08:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然我还没开始申请,但是我们系主任跟我说肯定有。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-27 12:28:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

100%要面试的,不面试凭什么一年几万欧的养着你?就算你已经在nature发了超级牛文,老板也要看你有没有团队精神呢。
happyking  高级海盗  2007-8-27 16:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要的,而且就算接受,也是1+3年,第一年表现不好,一样会开你(不过几率很小)。
春天小渔  见习海盗  2007-8-29 00:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by happyking;2517281
要的,而且就算接受,也是1+3年,第一年表现不好,一样会开你(不过几率很小)。

知道你是谁了, 哈哈哈哈
happyking  高级海盗  2007-8-30 15:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 春天小渔;2520580
知道你是谁了, 哈哈哈哈
别以为加了两个字就不认识你是谁了,哈哈。