荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问问学校提供的住宿是不是不提供被子,床单啊!
宿舍提供的用品清单学校会通知学生吗?

还有一个问题,学长们认为有必要带个电水壶吗?听说westerner只喝生水的(还听说由于是硬水,此是造成外国多秃头的原因之一,哈哈) :P

精彩评论16

地狱龙枪  高级海盗  2003-5-23 13:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般来说学校宿舍都会提供被子、床单等用品,不过最好还是跟学校取得联系为好;
荷兰的水都是可以直接饮用的纯净水,不是硬水。如果说自己喝不惯凉水,或者泡茶的话可以带一个过来。
goUVA  高级海盗  2003-5-23 17:12:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by pooh@2003-05-23 13:13
我想问问学校提供的住宿是不是不提供被子,床单啊!
宿舍提供的用品清单学校会通知学生吗?

还有一个问题,学长们认为有必要带个电水壶吗?听说westerner只喝生水的(还听说由于是硬水,此是造成外国多秃头的原因之一,哈哈) :P
UvA提供被子床单,你可去网站上看

可以带电水壶
sunset  见习海盗  2003-5-24 01:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的水质很硬,喝了肚子会胀而且呆久了头发也会变不好的。建议还是来这里买一个吧,飞利浦的24欧元左右一个,挺漂亮的,大概一次能烧0。8升左右的水,3到4分钟就搞定了
pooh  见习海盗  2003-5-24 04:24:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
好,那就带一个过去,虽说女生比较少会秃头,但还是保护一下比较好,哈哈 :P
Aimar  ↗贵宾↗  2003-5-25 09:11:57 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃平凉
路过
alexteng  四海霸王  2003-5-26 03:41:36 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
有道理
逍遥派掌门  四海霸王  2003-5-27 11:02:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
秃头?
怕怕!
我还活着.com  中级海盗  2003-5-27 13:02:12 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我肯定不会变秃头,因为我决定在去之前要剪光头。呵呵。
yaya  ↗贵宾↗  2003-5-27 18:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来了这里也不长头发,哈哈,好
12下一页