荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈莫怪,我想这的确是准备启程的人最关心的问题。因为太矛盾啦?
东西带的越多越好,越全越好。可超重了就不好。

更为难的是,本人去读phd,还不能买学生票。
我究竟放弃或少带哪类东西呢?

精彩评论10

f&p&  海贼王  2007-8-24 15:27:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 准备启程的人最关心的话题-能带多少行李

你是男大还是女大?男女带东西侧重点肯定不一样
desert518  四海霸王  2007-8-24 15:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

20公斤托运2箱子,10公斤随身,+电脑包,超过300/公斤
luwenli  见习海盗  2007-8-24 15:36:40 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

Post by f&p&p;2508234
你是男大还是女大?男女带东西侧重点肯定不一样
女士噢 衣服比重就不小
sinostream  中级海盗  2007-8-24 16:22:34 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

男生又是如何啊?
f&p&  海贼王  2007-8-24 16:32:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

不知道啊
楼下回答
liyang8662  高级海盗  2007-8-24 16:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是刚到。所以觉得还是好多东西,来买二手的比较划算。因为国内买也是不匪的。
电饭锅就没必要了。因为二手的,肯定没问题。
还有就是文具要带,塑料用品要带,因为这边塑料的东西真的很贵,比如饭盒。
我就被坑了,4。98欧买一个饭盒。
liyang8662  高级海盗  2007-8-24 16:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

衣服,是男生的话,一定要多带。尤其是衬衫,相当贵。
别的,袜子什么的,还好。6双10欧吧。锅什么的,也不用,都有二手的。
千万不要带什么洗头的,擦脸的,这边相当便宜。
liyang8662  高级海盗  2007-8-24 16:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PHD,是吧,哪个学校的呢?
有什么事情,给我悄悄话吧。
我能回答的都没问题。
YANG
ferret329  四海霸王  2007-8-24 16:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

40kg+10kg
12下一页