荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈莫怪,我想这的确是准备启程的人最关心的问题。因为太矛盾啦?
东西带的越多越好,越全越好。可超重了就不好。

更为难的是,本人去读phd,还不能买学生票。
我究竟放弃或少带哪类东西呢?

精彩评论8

luwenli  见习海盗  2007-8-24 15:14:54 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复: 准备启程的人最关心的话题-能带多少行李

我自己想删掉本贴,好像放错地了。呵呵。
AimarYang  ↗贵宾↗  2007-8-24 16:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呃,能带多少东西完全是看航空公司的

南航的票一般是30-40KG

KLM是20KG
hartely  中级海盗  2007-8-24 17:54:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你从北京走,那么大可放心,50KG都可以
我21号过来的时候前面一个人运了48KG多,一点也不查
看LZ在哪个飞机场走了
jinji999  四海霸王  2007-8-24 17:58:38 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

看航空公司的还.........
一颗尘埃  海贼王  2007-8-24 18:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你想带什么,不想带什么,说说大概的计划,别人才好给你建议啊。

其实,这边基本啥都能买到,可能就是刚来的时候,不熟悉环境,会觉得不方便。
luwenli  见习海盗  2007-8-25 15:27:17 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

谢谢各位,我从北京走,看来形势又乐观了
kikofeifei  中级海盗  2007-8-27 09:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我22号从北京走的.托运加随机一共120多斤了...没问题.但是不要带过量香烟.肉食.查到很惨.吃的可以就扔了.可是香烟想扔都不行,要罚
baixiang  四海霸王  2007-8-27 11:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hartely;2508949
如果你从北京走,那么大可放心,50KG都可以
我21号过来的时候前面一个人运了48KG多,一点也不查
看LZ在哪个飞机场走了

纯粹在误导,谁说50公斤没问题了?自己试试去,机场没有关系超5公斤就完蛋,何况跟航班还有很大影响