荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这是帮我朋友问的,
她现在在国内,很想移民荷兰.想在荷兰买套房子,是不是就可以移民.即使不能对移民有什么帮助.钱不是问题.她父亲就是想让她能移民荷兰,打算在这买房子,可行吗

如果买房不行,那么荷兰可以商业移民吗,具体是怎样的.

精彩评论24

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-8-24 13:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰买房后有什么优待

他打算怎么买房子呢?在这边没有工作,于是不能贷款.一次付清?钱出的来吗?
blabla  中级海盗  2007-8-24 14:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by benben;2507909
这是帮我朋友问的,
他现在在国内,很想移民荷兰,不是学生. 他想在荷兰买套房子,是不是就可以移民.即使不能对移民有什么帮助.

NO USE!

猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-24 18:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by benben;2507909
这是帮我朋友问的,
她现在在国内,很想移民荷兰.想在荷兰买套房子,是不是就可以移民.即使不能对移民有什么帮助.钱不是问题.她父亲就是想让她能移民荷兰,打算在这买房子,可行吗

如果买房不行,那么荷兰可以商业移民吗,具体是怎样的.

可以,还会给你朋友一个户口,农转非的75M2以上的可以迁三个直系亲属一起
vivichy  四海霸王  2007-8-24 21:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买房子不可能移民吧!!!!加拿大有可能,荷兰肯定不可能
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2007-8-25 19:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;2509102
可以,还会给你朋友一个户口,农转非的75M2以上的可以迁三个直系亲属一起
什么叫农转非的啊?那如果有了户口的话,亲属无工作的话享受国家福利么?如果有的话,福利待遇则么样?
雾轮客  海贼王  2007-8-25 19:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在的行情据说付6万欧元就可以拿荷兰居留。
TVNL  海贼王  2007-8-25 20:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
幸福小屁孩  高级海盗  2007-8-25 20:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在荷兰买房是拿不到居留的,没有居留也是不能买房的.
sdram    2007-8-25 20:20:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页