荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来Smaragdlaan住双人间的XDJM,因为住的地方只有一个网线接口,所以最近刚来的就发现和室友有个用网冲突的,尤其是刚来的时候都没有课,大家主要活动就是熟悉莱顿和上网

最近就见了好几个人要路由器,来了发现需要路由器但是这边又比较贵,才开始想办法托人从国内带,所以就建议认为有需要的XDJM自己先带一个过来,呵呵,来了再找比较麻烦

精彩评论7

奉帛  高级海盗  2007-8-23 21:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 即将来Smaragdlaan住双人间的,建议带上路由器

Post by xiaoc;2506388
来Smaragdlaan住双人间的XDJM,因为住的地方只有一个网线接口,所以最近刚来的就发现和室友有个用网冲突的,尤其是刚来的时候都没有课,大家主要活动就是熟悉莱顿和上网

最近就见了好几个人要路由器,来了发现需要路由器但是这边又比较贵,才开始想办法托人从国内带,所以就建议认为有需要的XDJM自己先带一个过来,呵呵,来了再找比较麻烦
楼主的建议很好,Smaragdlaan这一点很变态的。
不过也不一定非带路由器(Router),带个集线器(HUB)或者交换机(SWITCH)就可以,当然路由器也许以后用处更多。
如果已经来了需要买的话,可以去Breestraat的Computerland买,或者周六跟那个新生逛莱顿的团去进行“团购”
Dolce  四海霸王  2007-8-24 19:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 即将来Smaragdlaan住双人间的,建议带上路由器

你住的房子多少钱呀?
xiaoc  中级海盗  2007-8-24 19:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

双人间,354
kidface  初上贼船  2007-8-25 15:24:57 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐

这个地方还有空床位吗?我想和个女生一同租住!!房子太难找,我要露宿街头了。
baerchen  高级海盗  2007-8-25 21:11:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁给带一个过来吧...这里的都好贵哦.....二手的也贵...
sanven  中级海盗  2007-8-26 08:43:22 | 显示全部楼层 来自: 立陶宛

我有一个二手4口hub,5欧,不过要9月9号交货。需要可以联系我。
baerchen  高级海盗  2007-8-30 18:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有还没过来Leiden的朋友啊?大家能帮忙给带一个吗?如果是住smaragdlaan这栋楼的,可以帮忙拿钥匙啥的...谢谢了呵