荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好想去西藏,真的好向往。。。。
藏族的歌,服饰,还有文化。。。吃得倒没什么特别的
谁去过西藏呢?

精彩评论21

散落在天涯  四海霸王  2007-8-23 11:20:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 不知道什么时候能去西藏啊!

想去,不过也还没成行
hryspa  高级海盗  2007-8-23 11:30:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

google一下
qqpp  海贼王  2007-8-23 11:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我老爸去了,让我打个电话问问他
wangyuan1583  四海霸王  2007-8-23 16:34:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

西藏的衣服现在很多地方都能买到啊!还有很多首饰,配件等等的。音乐也可以从网上找找吧,至于文化也可以从书上和网上了解。不过至于那种雪域高原的风光和景色给人的感觉不是从网上看看照片就能感受到的。
不过不是我破Lz冷水,因为西藏那边冷,水也不是很方便,所以那里的人一年都不洗几次澡,当然表演的藏人还好,尤其是普通的人据说身上都有味(混合汗味,酥油茶,还有皮草等的味道),不好闻,还不如云南呢。这是我的朋友从西藏回来后和我说的,他说不如想象的好,现在可能规划的好些了,他是前几年去的。我原来也很向往,但是又想起高原反应,我就打了退堂鼓了。倒是还是很想去云南就看看,那里也是自然风光,又山美水美。
kevin0112  四海霸王  2007-8-23 17:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找个时间就去了啊。。
烊烊糖  海贼王  2007-8-23 17:44:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我明年夏天去,不争的事实,哈哈....
chong_1002  见习海盗  2007-8-23 18:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我7月刚去过  还不错 呆了进一个月  有问题问我吧
enjoy lonely  中级海盗  2007-8-23 22:31:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去之前是不是应该锻炼一下身体,要应付高原反应没有个好身体可不行啊!!
哈里波特大  中级海盗  2007-8-23 22:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是坐火车去比较好, 对气压有个适应过程
123下一页