荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位在荷兰鹿特丹商学院的中国朋友们.....您们好!

虽然.我不认识您们..但我也很冒昧的想请您们大家帮我一个忙..

8.25号.我妹妹将到荷兰鹿特丹商学院读书..

我想请您们大家帮忙照顾一下...因为.她是第一次出远门...

虽然.她同她男朋友一起来..但始终不太相信她男朋友..所以..也就请各位帮忙一下.

我是四川人...要是您们任何一个人来到四川...不妨..打个电话给我..13629015295...

或者加我QQ185234915

或者.有什么需要我在国内帮您们些事情的..也不妨联系我..

随带一张照片..我就这一个妹妹...所以.麻烦大家了..
http://photo.store.qq.com/http_imglo...1a8e252d14bd67

我在这里衷心的感谢您们.祝福您们...谢谢大家了....

精彩评论8

peterweapon  高级海盗  2007-8-23 09:41:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-8-23 13:51:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广西崇左

回复: 想请在荷兰鹿特丹商学院的中国朋友帮一个忙...

有什么问题,学校国际办公室会给于帮助的,别担心...实在不信,站内短信我吧......
me to u  中级海盗  2007-8-23 22:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS的到底是不是我亮叔叔啊??

LZ你妹妹我罩着了~~

接机的时候我会留意一下的

呵呵~~
priscillalin  四海霸王  2007-8-24 10:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放心拉~其实中国学生都很团结的拉
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-8-24 17:25:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁

Post by me to u;2506534
LS的到底是不是我亮叔叔啊??

LZ你妹妹我罩着了~~

接机的时候我会留意一下的

呵呵~~

你是说好亮??? nah ...nah....我怎么能跟你那个风流才子好亮相提并论啊?我是一介布衣
Riquelme  海贼王  2007-8-24 17:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peterweapon;2504393
学校的国际办公室会给予帮助的
身在曹营心在汉啊~
zhouxinxin  初上贼船  2007-9-10 01:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈,,,,,,你妹妹很漂亮噢,,,其实不要看我笑的很奸,,因为我本善良呵呵,,可以交个朋友的呀,,,,,
zhouxinxin  初上贼船  2007-9-10 01:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以加我QQ的116222985和116222980