荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
没有电话接口,只有电视接口。不想用操蛋UPC ,还有别的选择吗? Thanks a lot!

精彩评论8

tsman    2007-8-23 08:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
死活水  海贼王  2007-8-23 08:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问除了 UPC还有别的Cabel Internet提供商吗

有不过要看区的
lz你电视是upc估计cable也要upc的。。。。。。
(现在好像adsl可以不用kpn的合同也可以签不过费用和有kpn的合同差不多)
aaabbb  见习海盗  2007-8-23 09:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问除了 UPC还有别的Cabel Internet提供商吗

哎,关键是听说房子里过去住的同胞们欠钱没还,地址上了UPC黑名单了,连这个操蛋公司都用不起来了
wq2005  海贼王  2007-8-23 11:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一个,如果lz你家里是用upc电视的,那么,嘿嘿,很遗憾啊,你住的地区的cableinternet肯定也是upc,因为这个玩意儿是地区垄断的

第二个,不一定要用cable,lz可以选择*dsl,没有电话线是不可能的,只是没有开电话接口而已,可以不申请电话,直接申请adsl,有些公司,我汗,我觉得我是在做广告阿,比如tiscali,kpn,都可以没有固话申请adsl,他们给你另外开线路,只是没有电话号码那种,我觉得tiscali相比kpn比较合算,虽然也是用kpn的线路,不过它的adsl要比kpn的便宜,速度和稳定性都不错,lz可以上他家网站看看。至于电话线路,你申请了之后,他们会安排kpn来上门装电话,如果你家有插口,那只要去总闸打开你的接口就好了,1-10分钟——看总闸离你屋多远,呵呵,我家就这样的。如果没有插口,工程师会用仪器找,找到后给你装上插口,就是非点时间,反正也不用你出力

www.tiscali.nl
march  ↗贵宾↗  2007-8-23 13:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意QQ,direct internet比upc好多了!尽量别用UPC!
aaabbb  见习海盗  2007-8-23 16:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Thanks for all the people,  special thanks to wq2005
tsman    2007-8-24 17:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lepapillon  见习海盗  2007-8-28 10:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

借問一下,簽網絡的時候需要自己的什麽身份文件?今年新id還沒辦好,會不會簽不了