荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
周六想去趟小孩堤坝看风车,请问有人知道怎么走吗?周六是否开放?多谢

精彩评论18

Minnie1122  四海霸王  2007-8-22 20:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从鹿特丹去小孩堤坝怎么走,哪位好心人给指个路

我也想知道哦!
一颗尘埃  海贼王  2007-8-22 21:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小孩堤防不收门票,随时都可以去。去之前,一定要先查好公交车的时刻表,一般一小时才一班,错过了,可就惨了。

可到小孩堤防的网站查看更多信息:http://www.kinderdijk.nl/
dongduo  高级海盗  2007-8-22 21:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议坐轮船去,又快,http://www.kinderdijk.nl/上面有介绍
applenasa  初上贼船  2007-8-22 22:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢热心人,请问坐车或者坐船的话接受格子票吗?或者是当场现金买票?往返交通费大概多少?
还有,那边有没有小风车什么的纪念品啊?受小外甥之命,一定要买一个带回去的,呵呵,不过目前还没看到合适的。
一颗尘埃  海贼王  2007-8-22 22:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by applenasa;2503593
多谢热心人,请问坐车或者坐船的话接受格子票吗?或者是当场现金买票?往返交通费大概多少?
还有,那边有没有小风车什么的纪念品啊?受小外甥之命,一定要买一个带回去的,呵呵,不过目前还没看到合适的。
公交车的话,应该接受格子票,记得看到过攻略,单程是2欧,买两个单程,比买往返便宜,记不清了。坐船就不知道了。船应该不便宜,我就过了个河,从这边到河对岸,就花了0.55欧。

小孩堤防入口处,有个商店,里面有纪念品卖。
march  ↗贵宾↗  2007-8-22 23:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dongduo;2503456
建议坐轮船去,又快,http://www.kinderdijk.nl/上面有介绍

坐船并不快! 坐船因为要转一次,大概需要40分钟的时间. 坐BUS,不用转,大概需要50分钟.

想买纪念品不一定要在那边买啊. 到处不都是卖风车木鞋的.
sdram    2007-8-23 19:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
micky6688  高级海盗  2007-8-25 07:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天去。马上就出发拉。。
jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-26 19:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也准备去
12下一页