荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rabbitkang  中级海盗  2008-3-28 10:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 足球队招新

唉,没人气啊。此贴不能沉!大家别偷懒,多顶顶吧~~~
周日踢球啊,老地方,老时间,新人不懂的话,问老曾~~~
baobao1983  见习海盗  2008-3-29 00:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rabbitkang;3061412
唉,没人气啊。此贴不能沉!大家别偷懒,多顶顶吧~~~
周日踢球啊,老地方,老时间,新人不懂的话,问老曾~~~
顶一个!!
rabbitkang  中级海盗  2008-3-29 07:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家明天准时去踢球啊,最早到者可获队长签名欲照一张!!!!!
走走看看  初上贼船  2008-4-1 19:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rabbitkang;3063984
大家明天准时去踢球啊,最早到者可获队长签名欲照一张!!!!!

队长签名照康康负责啊?

比赛啥时候开始报名啊?
rabbitkang  中级海盗  2008-4-4 18:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 走走看看;3073911
队长签名照康康负责啊?

比赛啥时候开始报名啊?
还不知道啊,还在等啊~~
星期天踢球了~~~有想参加的新人请到http://team.liangjingjing.nl/去查看相关信息。
风雨不改  初上贼船  2008-4-21 13:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酷爱足球,只是好久不踢了,身体已经发福,但还是希望能掺和掺和 ,昨天刚到埃因霍温,对地形不熟悉,不过看地图好像离火车站很远的样子。有没有顺风车可以搭一下??在这边待不了多久的,不过很怀念球场上的感觉。请组织尽快联系我。。。。
乔鑫东
qiaoxindong@hotmail.com
rabbitkang  中级海盗  2008-4-21 16:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

热烈欢迎新同志加入球队!!!!踢球的地方虽远,但是你放心,顺风车是肯定有得坐的。坐车的可都是队里的领导啊~~~
风雨不改  初上贼船  2008-4-21 18:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我就作为足球队访客搭一回车吧。顺便问一句,提的是什么样的场地?我还没有鞋子呢。
2hot  初上贼船  2008-4-21 19:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 风雨不改;3125962
那我就作为足球队访客搭一回车吧。顺便问一句,提的是什么样的场地?我还没有鞋子呢。

正式的足球场
风雨不改  初上贼船  2008-4-25 17:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

11人大场?我主要是问是草地还是人工场。。。