荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中国11所高校参加“荷兰乌特勒支大学博士生短期合作项目”的兄弟姐妹请来报道了!各位兄弟姐妹,有谁参加了“荷兰乌特勒支大学博士生短期合作项目" 为期三个月,都来报道吧,大家留个联系方式阿!
今年博三,现在导师推荐我参加了“荷兰乌特勒支大学博士生短期合作项目”,为期三个月,针对中国大陆和香港11所高校即:北京大学、香港中文大学、复旦大学、香港科技大学、香港大学,南京大学、清华大学、武汉大学、厦门大学和浙江大学、中科院在读博士生的,论坛里有没有也是这个计划的的兄弟姐妹阿,都来报个到吧,可以交流一下经验,请加我的msn:
[EMAIL="linklisa@hotmail.com"]linklisa@hotmail.com[/EMAIL]    请注明:战斗在荷兰

我试验很忙,帖子是我朋友代发的,她不小心把题目打成17所了,应该是11所,实在不好意思

精彩评论6

fight_in_hollan  初上贼船  2007-8-21 17:13:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

回复: 中国17所高校参加“荷兰乌特勒支大学博士生短期合作项目”的兄弟姐妹请来报

LZ从那里听说的17高校这一说法啊?

Utrecht University的这个项目主要针对其中国伙伴学校的在读博士,即北京大学、香港中文大学、复旦大学、香港科技大学、南京大学、清华大学、武汉大学、厦门大学和浙江大学。不在上述大学读书的博士也可以申请,但“will not have a priority”。考虑到今年该项目招生人数为14个,如果每个伙伴学校保留一个名额的话(估计伙伴学校不会白白仍掉这么一个拿银子的计划吧),剩余的也就是5个,竞争还是比较激烈的。

另外,根据学校申请要求,需要在8月24号之前提交所有申请资料,这个包括CV、不超过两年的英语能力考试成绩(雅思6.5,写作部分不能低于6;托福580以上)、Utrecht大学教授的提名信(申请人需要自己联系教授)、Utrecht大学相关院系的头签署的批准函、研究计划、申请人原学校的批准信,研究计划的时间安排。

申请成功后,访问计划从2007年第4季度开始。
linklisa  初上贼船  2007-8-22 09:01:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶

回复: 中国17所高校参加“荷兰乌特勒支大学博士生短期合作项目”的兄弟姐妹请来报

Post by fight_in_holland;2499936
LZ从那里听说的17高校这一说法啊?

Utrecht University的这个项目主要针对其中国伙伴学校的在读博士,即北京大学、香港中文大学、复旦大学、香港科技大学、南京大学、清华大学、武汉大学、厦门大学和浙江大学。不在上述大学读书的博士也可以申请,但“will not have a priority”。考虑到今年该项目招生人数为14个,如果每个伙伴学校保留一个名额的话(估计伙伴学校不会白白仍掉这么一个拿银子的计划吧),剩余的也就是5个,竞争还是比较激烈的。

另外,根据学校申请要求,需要在8月24号之前提交所有申请资料,这个包括CV、不超过两年的英语能力考试成绩(雅思6.5,写作部分不能低于6;托福580以上)、Utrecht大学教授的提名信(申请人需要自己联系教授)、Utrecht大学相关院系的头签署的批准函、研究计划、申请人原学校的批准信,研究计划的时间安排。

申请成功后,访问计划从2007年第4季度开始。

你好,请问你也是这个计划的吗?
我的邀请函已经到了,但是签证以及到那边的用什么样的国内信用卡的问题还不是太了解,希望多交流一下。
我试验很忙,帖子是我朋友代发的,她不小心把11所打成17所了,实在不好意思
xkdtr  中级海盗  2007-8-23 18:11:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东

增加了两所大学哦,香港大学肯定不是,那LZ因该是中科院的吧?
yier  初上贼船  2007-9-7 18:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,楼上的是如何肯定香港大学不是的?,,我就是港大过来的,,据我所知,港大至少有5位同学在今年获得该项目的资助。
xkdtr  中级海盗  2007-9-8 14:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

港大的貌似不会来这里发帖子吧;
中科院的会经常这么做,呵呵
linklisa  初上贼船  2007-9-26 16:16:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶

香港大学包括的,你去uu的网站上去查就知道了